ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Franci, Bochicchio, Guiarnieri, Mori, CHelazzi, Ceccato, Grazzini, Celenza, Bianchi. All.: Giulio Grazzini - Andrea Angeli.
PONTASSIEVE: Chiti, Peruzzi, Meminaj, Aquilina, Boddi, Berselli, Barbieri, Carozzini, Brilli, Schievenin. All.: Samuele Carotti.

RETI: Ceccato, Guarnieri, Bianchi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0.

Porta ancora i segni delle abbondanti precipitazioni di queste settimane il campo dell'Albereta San Salvi, dove va in scena la gara fra i locali dei mister Grazzini ed Angeli e il Pontassieve; al termine di tre tempi gradevoli e nei quali si è lottato su ogni pallone, combattendo soprattutto con le inside portate dal campo fangoso, sono i locali a far festa grazie al successo per tre reti a zero ottenuto in due tempi su tre. E' Ceccato, nel corso del primo parziale di gioco, ad aprire le marcature al termine di un pregevole spunto personale, seguito dal raddoppio di guarnirti qualche minuto più tardi. Dopo una ripresa senza grandi emozioni e terminata a reti inviolate, nell'ultimo tempo arriva anche la terza e ultima rete di giornata da parte dei padroni di casa: la firma Bianchi, abile nel farsi trovare ben appostato per ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato dal compagno Ceccato e respinto corto dal portiere avversario.

Calciatoripiù: Centrini e Ceccato (Albereta San Salvi).

ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Franci, Bochicchio, Guiarnieri, Mori, CHelazzi, Ceccato, Grazzini, Celenza, Bianchi. All.: Giulio Grazzini - Andrea Angeli.<br >PONTASSIEVE: Chiti, Peruzzi, Meminaj, Aquilina, Boddi, Berselli, Barbieri, Carozzini, Brilli, Schievenin. All.: Samuele Carotti.<br > RETI: Ceccato, Guarnieri, Bianchi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Porta ancora i segni delle abbondanti precipitazioni di queste settimane il campo dell'Albereta San Salvi, dove va in scena la gara fra i locali dei mister Grazzini ed Angeli e il Pontassieve; al termine di tre tempi gradevoli e nei quali si &egrave; lottato su ogni pallone, combattendo soprattutto con le inside portate dal campo fangoso, sono i locali a far festa grazie al successo per tre reti a zero ottenuto in due tempi su tre. E' Ceccato, nel corso del primo parziale di gioco, ad aprire le marcature al termine di un pregevole spunto personale, seguito dal raddoppio di guarnirti qualche minuto pi&ugrave; tardi. Dopo una ripresa senza grandi emozioni e terminata a reti inviolate, nell'ultimo tempo arriva anche la terza e ultima rete di giornata da parte dei padroni di casa: la firma Bianchi, abile nel farsi trovare ben appostato per ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato dal compagno Ceccato e respinto corto dal portiere avversario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Centrini e Ceccato (Albereta San Salvi).</b>