• San Piero a Sieve
  • 0 - 7
  • Fiorentina

SAN PIERO A SIEVE: Belli, Giorgi, Zanieri, Luparini, Barletti, Zoppi, Panerai, Brigandì, Bianchini, Gucci, Pierottoli, Tronconi. All.: Rossi.
FIORENTINA: Viti, Atzeni, Bardi, Bartolozzi, Cesari, Diodato, Lombardi, Mazzoli, Nardi, Oriti, Piazza, Thioune, Vacca. All.: Meloni - Cappelletti.

RETI: 3 Thioune, Oriti, Atzeni, Bartolozzi, Lombardi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 0-1.

Dura un tempo la tenace e propositiva resistenza offerta dal San Piero a Sieve nella proibitiva gara odierna contro la Fiorentina; dopo aver chiuso sotto di un gol il primo tempo, però, i padroni di casa nella ripresa hanno accusato un calo del quale ne ha approfittato prontamente la formazione di mister Meloni, che ha allungato il proprio vantaggio andando a segno cinque volte. Il terzo tempo torna ad essere più combattuto e si registra soltanto un altro gol di marca gigliata. Buona la gara di Thioune, capace di realizzare una tripletta; gli altri gol portano invece la firma di Oriti, Bartolozzi, Lombardi ed Atzeni, con quest'ultimo che mette a segno il gol probabilmente più bello di giornata con un gran tiro dalla lunga distanza perfetto per potenza e precisione. Per quel che riguarda infine il San Piero, da segnalare alcune buone occasioni da rete create dai locali nel primo tempo con i vari Gucci, Pierottoli e Bianchini.

Calciatoripiù: Gucci, Pierottoli e Zanieri (San Piero a Sieve); Cesari, Atzeni e Mazzoli (Fiorentina).

SAN PIERO A SIEVE: Belli, Giorgi, Zanieri, Luparini, Barletti, Zoppi, Panerai, Brigand&igrave;, Bianchini, Gucci, Pierottoli, Tronconi. All.: Rossi.<br >FIORENTINA: Viti, Atzeni, Bardi, Bartolozzi, Cesari, Diodato, Lombardi, Mazzoli, Nardi, Oriti, Piazza, Thioune, Vacca. All.: Meloni - Cappelletti.<br > RETI: 3 Thioune, Oriti, Atzeni, Bartolozzi, Lombardi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 0-1. Dura un tempo la tenace e propositiva resistenza offerta dal San Piero a Sieve nella proibitiva gara odierna contro la Fiorentina; dopo aver chiuso sotto di un gol il primo tempo, per&ograve;, i padroni di casa nella ripresa hanno accusato un calo del quale ne ha approfittato prontamente la formazione di mister Meloni, che ha allungato il proprio vantaggio andando a segno cinque volte. Il terzo tempo torna ad essere pi&ugrave; combattuto e si registra soltanto un altro gol di marca gigliata. Buona la gara di Thioune, capace di realizzare una tripletta; gli altri gol portano invece la firma di Oriti, Bartolozzi, Lombardi ed Atzeni, con quest'ultimo che mette a segno il gol probabilmente pi&ugrave; bello di giornata con un gran tiro dalla lunga distanza perfetto per potenza e precisione. Per quel che riguarda infine il San Piero, da segnalare alcune buone occasioni da rete create dai locali nel primo tempo con i vari Gucci, Pierottoli e Bianchini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gucci, Pierottoli e Zanieri (San Piero a Sieve); Cesari, Atzeni e Mazzoli (Fiorentina).</b>