S.M. CATTOLICA VIRTUS: Andrei, Bartoli, Centrone, Dainelli, Degl'Innocenti, Failli, Materassi, Molinaro, Neri, Siena.
BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Romano, Masi, Diku , Perini, Burli, Pratesi Niccolò, Pratesi Jacopo, D'Angelo.

RETI: 2 Molinaro.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0.

Un buon Bagno a Ripoli si disimpegna bene sul difficile terreno di gioco della Cattolica Virtus, riuscendo a limitare il passivo a due sole reti subite nel corso del primo tempo. Terminano difatti in parità ed a reti inviolate i restanti due parziali, durante i quali i padroni di casa provano ad incrementare il bottino ma gli ospiti rispondono colpo su colpo fino al tirplice fischio di chiusura.

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Andrei, Bartoli, Centrone, Dainelli, Degl'Innocenti, Failli, Materassi, Molinaro, Neri, Siena. <br >BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Romano, Masi, Diku , Perini, Burli, Pratesi Niccol&ograve;, Pratesi Jacopo, D'Angelo.<br > RETI: 2 Molinaro.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Un buon Bagno a Ripoli si disimpegna bene sul difficile terreno di gioco della Cattolica Virtus, riuscendo a limitare il passivo a due sole reti subite nel corso del primo tempo. Terminano difatti in parit&agrave; ed a reti inviolate i restanti due parziali, durante i quali i padroni di casa provano ad incrementare il bottino ma gli ospiti rispondono colpo su colpo fino al tirplice fischio di chiusura.