ASTA 2016: Pupatti, Rodriguez, Cencini, Profeti, Donzelli, Meniconi, Nardini, Burroni, Biagi, Moi, Ricci. A disp.: Ceroni, Brahimi, Krasqiqi, Gianneschi, Scortecci, Magi, Lorenzoni. All.: Pacini.
SIENA NORD: Iurio, Betti, Brogi, Donati, Pettini, Emmanuello, Federico, Kocinaj, Lapini, Rossetti, Stelo. A disp.: Bazda, Del Colombo, Dini, Minghi, Stabile, Piersimoni. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: Ricci, Meniconi, Moi 2, Profeti, Scortecci, Cencini.

L'Asta sembra proprio aver trovato la condizione giusta e dopo il prestigioso pareggio ottenuto sul campo del Monteriggioni, piega il Siena Nord con un rotondo 7-0 nell'anticipo del venerdì sera. Primo tempo che inizia con una fase di equilibrio, anche se i ragazzi di mister Pacini hanno maggiormente il pallino del gioco. I padroni di casa attaccano con buona continuità, riuscendo a sbloccare il risultato grazie a Ricci che finalizza una bella azione corale. Nel finale di tempo arriva anche il raddoppio per merito di un colpo di testa di Meniconi su calcio d'angolo. L'immediato gol di Moi in avvio di secondo tempo rende vane le ultime speranze di rimonta degli ospiti che crollano sotto i colpi degli avversari senza riuscire più ad opporsi. Per l'Asta si aprono spazi invitanti per affondare i colpi e di conseguenza arrivano le reti di Moi (bella doppietta per lui), Profeti, Scortecci e Cencini che fissano il risultato sul 7-0. Calciatorepiù: Burroni (Asta), detta con i giusti tempi i ritmi della squadra che lo asseconda alla perfezione.

ASTA 2016: Pupatti, Rodriguez, Cencini, Profeti, Donzelli, Meniconi, Nardini, Burroni, Biagi, Moi, Ricci. A disp.: Ceroni, Brahimi, Krasqiqi, Gianneschi, Scortecci, Magi, Lorenzoni. All.: Pacini.<br >SIENA NORD: Iurio, Betti, Brogi, Donati, Pettini, Emmanuello, Federico, Kocinaj, Lapini, Rossetti, Stelo. A disp.: Bazda, Del Colombo, Dini, Minghi, Stabile, Piersimoni. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: Ricci, Meniconi, Moi 2, Profeti, Scortecci, Cencini. L'Asta sembra proprio aver trovato la condizione giusta e dopo il prestigioso pareggio ottenuto sul campo del Monteriggioni, piega il Siena Nord con un rotondo 7-0 nell'anticipo del venerd&igrave; sera. Primo tempo che inizia con una fase di equilibrio, anche se i ragazzi di mister Pacini hanno maggiormente il pallino del gioco. I padroni di casa attaccano con buona continuit&agrave;, riuscendo a sbloccare il risultato grazie a Ricci che finalizza una bella azione corale. Nel finale di tempo arriva anche il raddoppio per merito di un colpo di testa di Meniconi su calcio d'angolo. L'immediato gol di Moi in avvio di secondo tempo rende vane le ultime speranze di rimonta degli ospiti che crollano sotto i colpi degli avversari senza riuscire pi&ugrave; ad opporsi. Per l'Asta si aprono spazi invitanti per affondare i colpi e di conseguenza arrivano le reti di Moi (bella doppietta per lui), Profeti, Scortecci e Cencini che fissano il risultato sul 7-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Burroni </b>(Asta), detta con i giusti tempi i ritmi della squadra che lo asseconda alla perfezione.