GIGLIO ROSSO: Parrini, Fontanelli, Maestrelli, Torrini, Fiore, Ninci, Ercoli, Piersanti. All.: Luciano Guardini.
CASTELLANA: Bici, Volterrani, Tufa, Pieragnoli, Crociani, Burgassi, Kembora, Segretario, Nidiaci, Pace, Calosi, Follysac. All.: Ciulli - Costa.

RETI: Tufa, Follysac, Calosi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0.

Un Giglio Rosso ampiamente rimaneggiato dalle numerose assenze riesce comunque a tenere testa alla Castellana dando vita ad una gara combattuta ma vinta con pieno merito dalla compagine ospite. I ragazzi del duo Ciulli-Costa aprono le marcature nel primo tempo grazie a Tufa che, partito dalla difesa, segna un gol di pregevole fattura. Nella ripresa i ragazzi di Castelfiorentino mettono in ghiacciaia la vittoria, allungando il proprio vantaggio con altre due reti, firmate da Follysac e Calosi. Nel terzo tempo la gara resta in equilibrio ed il risultato non subisce ulteriori modifiche, anche per merito del grande impegno del Giglio Rosso, generoso fino al triplice fischio di chiusura nel contenere gli avversari odierni.

Calciatoripiù: Nidiaci, Follysac e Pieragnoli (Castellana).

GIGLIO ROSSO: Parrini, Fontanelli, Maestrelli, Torrini, Fiore, Ninci, Ercoli, Piersanti. All.: Luciano Guardini.<br >CASTELLANA: Bici, Volterrani, Tufa, Pieragnoli, Crociani, Burgassi, Kembora, Segretario, Nidiaci, Pace, Calosi, Follysac. All.: Ciulli - Costa.<br > RETI: Tufa, Follysac, Calosi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0. Un Giglio Rosso ampiamente rimaneggiato dalle numerose assenze riesce comunque a tenere testa alla Castellana dando vita ad una gara combattuta ma vinta con pieno merito dalla compagine ospite. I ragazzi del duo Ciulli-Costa aprono le marcature nel primo tempo grazie a Tufa che, partito dalla difesa, segna un gol di pregevole fattura. Nella ripresa i ragazzi di Castelfiorentino mettono in ghiacciaia la vittoria, allungando il proprio vantaggio con altre due reti, firmate da Follysac e Calosi. Nel terzo tempo la gara resta in equilibrio ed il risultato non subisce ulteriori modifiche, anche per merito del grande impegno del Giglio Rosso, generoso fino al triplice fischio di chiusura nel contenere gli avversari odierni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nidiaci, Follysac e Pieragnoli (Castellana).</b>