• 4 - 5
  • Club Sportivo Firenze

FIRENZE OVEST: Benassai, Brunori, Bufalo, Cappelli, D'Oria, Lucchetti, Martinelli, Misuri, Pericoli, Quarantelli, Tangari. All.: Stefano Manna.
C.S. FIRENZE: Signorini, Putortì, Macchia, Improta, Ilhan, Rindi, Molla, Zannino, Antonijevic, Pesenato, Bruscoli, Grassi, Ardinghi, Romano, Gallese. All.: Alberto Dionigi.

RETI: 12' e 21' Zannino, 15' Quarantelli, 18' Misuri, 26', 37' e 39' Gallese, 41' Lucchetti, 43' D'Oria.
NOTE: Parziali 1-1, 1-2, 2-2.

Sotto una nebbia fittissima partita incredibile tra Firenze Ovest e Club Sportivo Firenze. Inizia bene la squadra ospite con un tiro di Molla che finisce alto di poco. Risponde subito la squadra di casa, Cappelli viene chiuso da Signorini. Dopo azioni costruite da una parte e dall'altra a metà campo la partita si sblocca sul finire di primo tempo. Zannino spara da fuori, la mette sotto la traversa e manda in vantaggio il Club Sportivo Firenze. Proprio sul fischio di fine primo tempo il pareggio del Firenze Ovest. Calcio d'angolo dalla sinistra, la palla rimane sul primo palo dove Quarantelli controlla e di sinistro supera Signorini. Nel secondo tempo il Firenze Ovest passa subito in vantaggio. Misuri entra sulla sinistra, diagonale potente che sfonda letteralmente la rete sul secondo palo. Una manciata di minuti più tardi è ancora Zannino ad andare a segno, con un tiro dalla distanza dove Benassai può solo toccare. Lucchetti colpisce bene da calcio d'angolo sul primo palo, la palla finisce sul fondo. Gran lavoro di Romano dalla destra, serve Gallese che supera ancora Benassai. Il terzo tempo è ancora il Club Sportivo Firenze ad andare a segno nella prima parte della frazione. Ancora Gallese segna su tap in vincente sulla corta respinta di Benassai. Poco dopo è ancora il numero dieci del Club Sportivo Firenze ad andare a segno, superando la difesa e battendo l'estremo avversario in uscita. Sul finire di gara però la squadra di casa riesce a recuperare ben due reti. Lucchetti riesce a segnare sulla respinta dell'estremo difensore del Club Sportivo Firenze. Poi, proprio sulla sirena, D'Oria batte un calcio d'angolo dalla sinistra, la palla tocca il palo e s'infila direttamente in rete dopo la battuta. Il forcing finale non serve al Firenze Ovest per trovare il pareggio, il Club Sportivo Firenze porta a casa una vittoria dopo una partita davvero vibrante.

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Benassai, Brunori, Bufalo, Cappelli, D'Oria, Lucchetti, Martinelli, Misuri, Pericoli, Quarantelli, Tangari. All.: Stefano Manna.<br >C.S. FIRENZE: Signorini, Putort&igrave;, Macchia, Improta, Ilhan, Rindi, Molla, Zannino, Antonijevic, Pesenato, Bruscoli, Grassi, Ardinghi, Romano, Gallese. All.: Alberto Dionigi. <br > RETI: 12' e 21' Zannino, 15' Quarantelli, 18' Misuri, 26', 37' e 39' Gallese, 41' Lucchetti, 43' D'Oria.<br >NOTE: Parziali 1-1, 1-2, 2-2. Sotto una nebbia fittissima partita incredibile tra Firenze Ovest e Club Sportivo Firenze. Inizia bene la squadra ospite con un tiro di Molla che finisce alto di poco. Risponde subito la squadra di casa, Cappelli viene chiuso da Signorini. Dopo azioni costruite da una parte e dall'altra a met&agrave; campo la partita si sblocca sul finire di primo tempo. Zannino spara da fuori, la mette sotto la traversa e manda in vantaggio il Club Sportivo Firenze. Proprio sul fischio di fine primo tempo il pareggio del Firenze Ovest. Calcio d'angolo dalla sinistra, la palla rimane sul primo palo dove Quarantelli controlla e di sinistro supera Signorini. Nel secondo tempo il Firenze Ovest passa subito in vantaggio. Misuri entra sulla sinistra, diagonale potente che sfonda letteralmente la rete sul secondo palo. Una manciata di minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Zannino ad andare a segno, con un tiro dalla distanza dove Benassai pu&ograve; solo toccare. Lucchetti colpisce bene da calcio d'angolo sul primo palo, la palla finisce sul fondo. Gran lavoro di Romano dalla destra, serve Gallese che supera ancora Benassai. Il terzo tempo &egrave; ancora il Club Sportivo Firenze ad andare a segno nella prima parte della frazione. Ancora Gallese segna su tap in vincente sulla corta respinta di Benassai. Poco dopo &egrave; ancora il numero dieci del Club Sportivo Firenze ad andare a segno, superando la difesa e battendo l'estremo avversario in uscita. Sul finire di gara per&ograve; la squadra di casa riesce a recuperare ben due reti. Lucchetti riesce a segnare sulla respinta dell'estremo difensore del Club Sportivo Firenze. Poi, proprio sulla sirena, D'Oria batte un calcio d'angolo dalla sinistra, la palla tocca il palo e s'infila direttamente in rete dopo la battuta. Il forcing finale non serve al Firenze Ovest per trovare il pareggio, il Club Sportivo Firenze porta a casa una vittoria dopo una partita davvero vibrante. Federico Pettini