FIRENZE SUD: Lisi, Donnini Tommaso, Torrini, Baglioni, Donnini Edoardo, Guerrini, Tenti. Entrati: Buglione, Bollini, Torriani, Venturi. All.: Pesce - Liti.
RESCO REGGELLO: Benedetti, Berti, Calussi, Cardi, Cicogni, Gabbrielli, Nocentini, Papi, Ragona, Rapaccini, Sammarano. All.: Marco Bettini.

RETI: Calussi, Rapaccini, Cardi, Berti, Papi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3.

Pur non giocando la sua gara migliore dal punto di vista del gioco espresso, il Reggello si conferma come una delle squadre più interessanti della categoria espugnando con un netto punteggio anche il difficile campo di Via Villamagna, dove gioca le gare interne il Firenze Sud. Padroni di casa protagonisti di un avvio di gara positivo, come dimostrano i risultati parziali dei primi due tempi, terminati però entrambi con la vittoria di misura di un Reggello cinico e pragmatico. I ragazzi di mister Pesce hanno creato diverse occasioni da rete, come quella di Torrini su assist di Baglioni nel primo tempo, o quelle di Bollini prima e Baglioni poi, con Torrini ancora protagonista in fase di rifinitura, che nel terzo tempo hanno costretto agli straordinari l'estremo difensore del Reggello. Per quel che riguarda le reti, apre le danze Calussi, poi nella ripresa raddoppia i conti Rapaccini, autore di un irresistibile acuto personale palla al piede sulla fascia destra concluso con un gran tiro in rete. Nel terzo tempo, dopo due frazioni giocate a viso aperto, i locali accusano un calo ed il Reggello ne approfitta prontamente per chiudere i conti: la terza rete dei ragazzi di Bettini porta la firma di Cardi, che finalizza al meglio un paio di rapidi uno-due con i compagni; poi il quarto gol è opera di Berti, mentre a chiudere i conti sul definitivo cinque a zero (ottenuto oltretutto con ben cinque marcatori diversi) ci pensa Papi.
Calciatoripiù: Calussi e Gabbrielli (Resco Reggello).

FIRENZE SUD: Lisi, Donnini Tommaso, Torrini, Baglioni, Donnini Edoardo, Guerrini, Tenti. Entrati: Buglione, Bollini, Torriani, Venturi. All.: Pesce - Liti.<br >RESCO REGGELLO: Benedetti, Berti, Calussi, Cardi, Cicogni, Gabbrielli, Nocentini, Papi, Ragona, Rapaccini, Sammarano. All.: Marco Bettini. <br > RETI: Calussi, Rapaccini, Cardi, Berti, Papi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3. Pur non giocando la sua gara migliore dal punto di vista del gioco espresso, il Reggello si conferma come una delle squadre pi&ugrave; interessanti della categoria espugnando con un netto punteggio anche il difficile campo di Via Villamagna, dove gioca le gare interne il Firenze Sud. Padroni di casa protagonisti di un avvio di gara positivo, come dimostrano i risultati parziali dei primi due tempi, terminati per&ograve; entrambi con la vittoria di misura di un Reggello cinico e pragmatico. I ragazzi di mister Pesce hanno creato diverse occasioni da rete, come quella di Torrini su assist di Baglioni nel primo tempo, o quelle di Bollini prima e Baglioni poi, con Torrini ancora protagonista in fase di rifinitura, che nel terzo tempo hanno costretto agli straordinari l'estremo difensore del Reggello. Per quel che riguarda le reti, apre le danze Calussi, poi nella ripresa raddoppia i conti Rapaccini, autore di un irresistibile acuto personale palla al piede sulla fascia destra concluso con un gran tiro in rete. Nel terzo tempo, dopo due frazioni giocate a viso aperto, i locali accusano un calo ed il Reggello ne approfitta prontamente per chiudere i conti: la terza rete dei ragazzi di Bettini porta la firma di Cardi, che finalizza al meglio un paio di rapidi uno-due con i compagni; poi il quarto gol &egrave; opera di Berti, mentre a chiudere i conti sul definitivo cinque a zero (ottenuto oltretutto con ben cinque marcatori diversi) ci pensa Papi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calussi e Gabbrielli (Resco Reggello).</b>