PONTE A ELSA: Baccifava, Broetto, Giomarelli, Gruvia, Laurenza, Mannini, Marcucci, Scali, Talini, Daini, Spalletti, Vomero. All.: Baccifava.
GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Benevento, Abazi, Sgherri, Settesoldi, Pesantini, Potenza. Entrati: Zingoni, Caturegli, Falce. All.: Andrea Del Bino.

RETI: Talini, Spalletti, Zingoni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

Dopo la sconfitta contro l'Empoli Giovani il Ponte a Elsa torna prontamente al successo imponendosi per due a uno fra le mura amiche contro un avversario di buon livello come il Fucecchio, a dire il vero apparso quest'oggi però non al top della propria condizione. Merito anche della buona prova dei padroni di casa, che si sono aggiudicati il primo ed il terzo tempo mentre la ripresa è stata vinta di misura dia bianconeri ospiti. Apre le danze per i locali Talini, che risolve in rete una mischia accesasi in area avversaria; i ragazzi di Baccifava insistono alla ricerca del raddoppio, sfiorandolo con Laurenza prima e Giomarelli in seguito ad un calcio d'angolo poi, ma ad andare a segno nella ripresa sono invece i ragazzi di Del Bino che agguantano il pari con la rete di rapina dell'ottimo Zingoni. Il Ponte a Elsa non ci sta e nel terzo tempo si riporta avanti grazie alla rete di Spalletti, che ben imbeccato sugli sviluppi di un'azione di rimessa dal compagno Talini, mette a segno il punto del definitivo due a uno.
Calciatoripiù: Daini e Talini (Ponte a Elsa); Zingoni (Giov. Fucecchio).

PONTE A ELSA: Baccifava, Broetto, Giomarelli, Gruvia, Laurenza, Mannini, Marcucci, Scali, Talini, Daini, Spalletti, Vomero. All.: Baccifava.<br >GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Benevento, Abazi, Sgherri, Settesoldi, Pesantini, Potenza. Entrati: Zingoni, Caturegli, Falce. All.: Andrea Del Bino.<br > RETI: Talini, Spalletti, Zingoni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Dopo la sconfitta contro l'Empoli Giovani il Ponte a Elsa torna prontamente al successo imponendosi per due a uno fra le mura amiche contro un avversario di buon livello come il Fucecchio, a dire il vero apparso quest'oggi per&ograve; non al top della propria condizione. Merito anche della buona prova dei padroni di casa, che si sono aggiudicati il primo ed il terzo tempo mentre la ripresa &egrave; stata vinta di misura dia bianconeri ospiti. Apre le danze per i locali Talini, che risolve in rete una mischia accesasi in area avversaria; i ragazzi di Baccifava insistono alla ricerca del raddoppio, sfiorandolo con Laurenza prima e Giomarelli in seguito ad un calcio d'angolo poi, ma ad andare a segno nella ripresa sono invece i ragazzi di Del Bino che agguantano il pari con la rete di rapina dell'ottimo Zingoni. Il Ponte a Elsa non ci sta e nel terzo tempo si riporta avanti grazie alla rete di Spalletti, che ben imbeccato sugli sviluppi di un'azione di rimessa dal compagno Talini, mette a segno il punto del definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daini e Talini (Ponte a Elsa); Zingoni (Giov. Fucecchio).</b>