BELMONTE: Morandini, Peraldo, Bandini, Ciabatti, Baecchi, Bonechi, Landi, Conti, Venni. All.: Pagnini - Brunacci.
AUDA. RUFINA: Sy, Martini Samuele, Cozzani Elena, Fumelli, Dugini, Pilacchi, Martini Christian, Antonini, Cellerini, Giaconi, Coniatini, Cavalli. All.: Leonardo Bacciotti.

RETI: 2 Bonechi, 2 Conti.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0.

Gara bella ed avvincente, vinta con merito da un Belmonte apparso in giornata migliore e più attrezzato rispetto ad un avversario comunque di valore come la Rufina. L'inizio di partita è tutto di marca locale, e in fatti dopo alcuni ottimi tentativi i ragazzi di Pagnini e Brunacci si portano in vantaggio grazie al gol di Bonechi, che finalizza al meglio una bella azione corale tutta di prima intenzione sviluppatasi lungo la fascia esterna. La Rufina fatica ad entrare in partita e pochi minuti più tardi i padroni di casa raddoppiano i conti grazie a Conti, protagonista di un'azione simile alla precedente. Nella ripresa arriva la reazione dei bianconeri, che riescono ad alzare il baricentro e, dopo alcune pericolose azioni d'attacco, sfiorano il gol con lo sfortunato Coniatini, al quale è il palo a negare la gioia del gol; sul ribaltamento di fronte, i padroni di casa denotano grande cinismo realizzando il terzo gol che consente loro di aggiudicarsi il parziale, con Conti che costringe alla sfortunata autorete un giocatore ospite. Nel terzo tempo gli ospiti tentano in tutti i modi di rientrare in partita, attaccando a testa bassa ma il Belmonte si difende con ordine e colpisce la quarta volta grazie a Bonechi che, come il compagno Conti, firma una pregevole doppietta personale che vale il definitivo quattro a zero.
Calciatoripiù:
Buona la prova delle due squadre, in particolare si mettono in evidenza Landi, Peraldo e Conti per il Belmonte.

BELMONTE: Morandini, Peraldo, Bandini, Ciabatti, Baecchi, Bonechi, Landi, Conti, Venni. All.: Pagnini - Brunacci.<br >AUDA. RUFINA: Sy, Martini Samuele, Cozzani Elena, Fumelli, Dugini, Pilacchi, Martini Christian, Antonini, Cellerini, Giaconi, Coniatini, Cavalli. All.: Leonardo Bacciotti.<br > RETI: 2 Bonechi, 2 Conti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Gara bella ed avvincente, vinta con merito da un Belmonte apparso in giornata migliore e pi&ugrave; attrezzato rispetto ad un avversario comunque di valore come la Rufina. L'inizio di partita &egrave; tutto di marca locale, e in fatti dopo alcuni ottimi tentativi i ragazzi di Pagnini e Brunacci si portano in vantaggio grazie al gol di Bonechi, che finalizza al meglio una bella azione corale tutta di prima intenzione sviluppatasi lungo la fascia esterna. La Rufina fatica ad entrare in partita e pochi minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa raddoppiano i conti grazie a Conti, protagonista di un'azione simile alla precedente. Nella ripresa arriva la reazione dei bianconeri, che riescono ad alzare il baricentro e, dopo alcune pericolose azioni d'attacco, sfiorano il gol con lo sfortunato Coniatini, al quale &egrave; il palo a negare la gioia del gol; sul ribaltamento di fronte, i padroni di casa denotano grande cinismo realizzando il terzo gol che consente loro di aggiudicarsi il parziale, con Conti che costringe alla sfortunata autorete un giocatore ospite. Nel terzo tempo gli ospiti tentano in tutti i modi di rientrare in partita, attaccando a testa bassa ma il Belmonte si difende con ordine e colpisce la quarta volta grazie a Bonechi che, come il compagno Conti, firma una pregevole doppietta personale che vale il definitivo quattro a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Buona la prova delle due squadre, in particolare si mettono in evidenza <b>Landi, Peraldo e Conti</b> per il Belmonte.