ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Bochicchio, Cammi, Ceccato, Chelazzi, Grazzini, Lumare, Norfini, Rinfroschi, Celenza, Masini. All.: Grazzini - Angeli.
RIGNANESE: Mondei, Boccherini, Simoniello, Mannucci, Sormani, Giugni, Fusco, Cerbolini, Slavagnini, Merlini, Diorgevich, Addari. All.: Antonio Cecconi.

RETE: Ceccato.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Vittoria interna di misura per l'Albereta San Salvi che fa sua la gara interna contro la Rignanese grazie al gol messo a segno da Ceccato nel corso del primo parziale di gioco. A decidere il confronto è dunque un pregevole acuto personale del giocatore locale che, presa palla in zona d'attacco, salta il diretto avversario ed incrocia bene il tiro verso il palo più lontano senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. Reduce da una serie di ottime prova, la Rignanese prova immediatamente a reagire ma in chiusura di primo tempo e soprattutto nella ripresa la porta dell'Albereta appare stregata; i locali si difendono con ordine, e nella ripresa è invece la fortuna anegare la gioia del gol a Mannucci che colpisce un palo mentre le grandi parate del bravissimo Centrini mantengono inviolata la porta biancoverde fino al termine. Nel terzo tempo l'Albereta prova a ribattere colpo su colpo, ma nel finale gli ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, che però non arriva.
Calciatoripiù: Centrini e Ceccato (Albereta San Salvi); Boccherini e Addari (Rignanese).

ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Bochicchio, Cammi, Ceccato, Chelazzi, Grazzini, Lumare, Norfini, Rinfroschi, Celenza, Masini. All.: Grazzini - Angeli.<br >RIGNANESE: Mondei, Boccherini, Simoniello, Mannucci, Sormani, Giugni, Fusco, Cerbolini, Slavagnini, Merlini, Diorgevich, Addari. All.: Antonio Cecconi.<br > RETE: Ceccato.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Vittoria interna di misura per l'Albereta San Salvi che fa sua la gara interna contro la Rignanese grazie al gol messo a segno da Ceccato nel corso del primo parziale di gioco. A decidere il confronto &egrave; dunque un pregevole acuto personale del giocatore locale che, presa palla in zona d'attacco, salta il diretto avversario ed incrocia bene il tiro verso il palo pi&ugrave; lontano senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. Reduce da una serie di ottime prova, la Rignanese prova immediatamente a reagire ma in chiusura di primo tempo e soprattutto nella ripresa la porta dell'Albereta appare stregata; i locali si difendono con ordine, e nella ripresa &egrave; invece la fortuna anegare la gioia del gol a Mannucci che colpisce un palo mentre le grandi parate del bravissimo Centrini mantengono inviolata la porta biancoverde fino al termine. Nel terzo tempo l'Albereta prova a ribattere colpo su colpo, ma nel finale gli ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, che per&ograve; non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Centrini e Ceccato (Albereta San Salvi); Boccherini e Addari (Rignanese). <br ></b>