LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Mazzantini, Vivona, Vascellari, Vignozzi, Pieraccini, Maltinti. All.: Paolo Gorini.
CERBAIA: Sensi, Amerighi, Sorbi, Bandelli, Calvetti, Latini, Checchi. Entrati: Ricci, Scardi. All.: Francesco Morelli.

RETI: Calvetti, Checchi, Celentano.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-0.

Vittoria di misura per il forte Cerbaia di mister Morelli contro un Limite generoso, combattivo ed in grande crescita, sempre più competitivo contro ogni avversario. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e terminato a reti inviolate, nella ripresa il Cerbaia mette la ferccia con la rete del solito, implacabile, bomber Calvetti ed al primo gol stagionale del rientrante Checchi, subito protagonista in positivo. Nel terzo tempo la meritata rete dei locali che accorciano sul definitivo 1-2 con Tommaso Celentano.

LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Mazzantini, Vivona, Vascellari, Vignozzi, Pieraccini, Maltinti. All.: Paolo Gorini.<br >CERBAIA: Sensi, Amerighi, Sorbi, Bandelli, Calvetti, Latini, Checchi. Entrati: Ricci, Scardi. All.: Francesco Morelli.<br > RETI: Calvetti, Checchi, Celentano.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-0. Vittoria di misura per il forte Cerbaia di mister Morelli contro un Limite generoso, combattivo ed in grande crescita, sempre pi&ugrave; competitivo contro ogni avversario. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e terminato a reti inviolate, nella ripresa il Cerbaia mette la ferccia con la rete del solito, implacabile, bomber Calvetti ed al primo gol stagionale del rientrante Checchi, subito protagonista in positivo. Nel terzo tempo la meritata rete dei locali che accorciano sul definitivo 1-2 con Tommaso Celentano.