RESCO REGGELLO: Gabbrielli, Balestri, Cicogni, Ragona, Rapaccini, Bushi, Salvucci, Piccardi, Cardi, Berti, Nocentini, Calussi. All.: Marco Bettini.
VALDARNO C : Caldini, Bernini Pietro, Della Luna, Del Chiappa, Stefanelli, Ranfagni, Andreaggi, Morandini, Lgamgam, Venuti, Fabiani, Caselli, Bianchi, Ricci, Gjata. All.: Gavino Molinu.

RETI: Piccardi, Rapaccini, Calussi, Fabiani, Del Chiappa.
NOTE: parziali: 2-2, 1-0, 0-0.

A Reggello va in scena una gara combattuta e nella quale si lotta su ogni pallone, con le squadre che si rispondono punto a punto nella prima parte del match fino al 3-2 in favore del Reggello che resiste per tutto il terzo tempo fino al triplice fischio di chiusura. Spira forte il vento sul campo di gioco, ostacolando in diversi frangenti il normale svolgimento delle azioni ma i ragazzi in campo non se ne curano e tramite impegno massimo e concentrazione fin dall'inizio si affrontano a viso aperto, regalando spettacolo. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio con Fabiani, ma il Reggello non ci sta e dopo pochi minuti agguanta il pari grazie a Piccardi, che finalizza al meglio una bella azione del tandem Ragona-Bushi. Il Valdarno si rifà avanti con il raddoppio firmato da Del Chiappa, che batte imparabilmente il pur bravo Gabbrielli, che difende i pali con buoni risultati vista l'assenza del titolare. ma prima dell'intervallo Rapaccini porta nuovamente il risultato in parità con un gran tiro dalla trequarti che manda al riposo le due formazioni sul punteggio di due a due. Nella ripresa, arriva il gol ch3e decide il confronto: lo realizza Calussi che, recuperata palla lungo la corsia esterna di destra, avanza palla al piede e spedisce in fondo al sacco la rete del tre a due. Nonostante numerosi altri ribaltamenti di fronte, il risultato non cambia più fino alla fine, con il Valdarno che cerca fino alla fine il punto del tre a tre ma il Reggello amministra con personalità e compattezza il margine di vantaggio necessario per aggiudicarsi il confronto.
: Ottima nel complesso la prova del Reggello; bene soprattutto Della Luna, Bernini e Gjata per quanto riguarda il Valdarno.

RESCO REGGELLO: Gabbrielli, Balestri, Cicogni, Ragona, Rapaccini, Bushi, Salvucci, Piccardi, Cardi, Berti, Nocentini, Calussi. All.: Marco Bettini.<br >VALDARNO C : Caldini, Bernini Pietro, Della Luna, Del Chiappa, Stefanelli, Ranfagni, Andreaggi, Morandini, Lgamgam, Venuti, Fabiani, Caselli, Bianchi, Ricci, Gjata. All.: Gavino Molinu.<br > RETI: Piccardi, Rapaccini, Calussi, Fabiani, Del Chiappa.<br >NOTE: parziali: 2-2, 1-0, 0-0. A Reggello va in scena una gara combattuta e nella quale si lotta su ogni pallone, con le squadre che si rispondono punto a punto nella prima parte del match fino al 3-2 in favore del Reggello che resiste per tutto il terzo tempo fino al triplice fischio di chiusura. Spira forte il vento sul campo di gioco, ostacolando in diversi frangenti il normale svolgimento delle azioni ma i ragazzi in campo non se ne curano e tramite impegno massimo e concentrazione fin dall'inizio si affrontano a viso aperto, regalando spettacolo. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio con Fabiani, ma il Reggello non ci sta e dopo pochi minuti agguanta il pari grazie a Piccardi, che finalizza al meglio una bella azione del tandem Ragona-Bushi. Il Valdarno si rif&agrave; avanti con il raddoppio firmato da Del Chiappa, che batte imparabilmente il pur bravo Gabbrielli, che difende i pali con buoni risultati vista l'assenza del titolare. ma prima dell'intervallo Rapaccini porta nuovamente il risultato in parit&agrave; con un gran tiro dalla trequarti che manda al riposo le due formazioni sul punteggio di due a due. Nella ripresa, arriva il gol ch3e decide il confronto: lo realizza Calussi che, recuperata palla lungo la corsia esterna di destra, avanza palla al piede e spedisce in fondo al sacco la rete del tre a due. Nonostante numerosi altri ribaltamenti di fronte, il risultato non cambia pi&ugrave; fino alla fine, con il Valdarno che cerca fino alla fine il punto del tre a tre ma il Reggello amministra con personalit&agrave; e compattezza il margine di vantaggio necessario per aggiudicarsi il confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima nel complesso la prova del Reggello; bene soprattutto <b>Della Luna, Bernini e Gjata</b> per quanto riguarda il Valdarno.