DLF: Battini, Basone, Faustini, Santiccioli, Genovese, Chen, Ragusa, Balau, Brandi. All.: Gattai - Rossi.
ATL. FIESOLEGIOVANI: Ciabatti, Scala, Roccchini, Dos Reis, Lelli, Gori, Sani, Melani. Entrati: Aglietti, Burigana, Pugi, Tucci, Fanetti, Aureli, Guidi. All.: Alessandro Sassu.

RETI: Gori, Guidi, Brandi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1.

Continua l'ottimo momento casalingo dell'Atletico Fiesolegiovani di mister Sassi, che espugna il difficile campo sintetico del Dlf aggiudicandosi il confronto con il punteggio di due a uno. Un po' troppo leziosi e poco cinici i padroni di casa, puniti da un Fiesole di contro compatto e pragmatico. Apre le danze Gori, che decide la prima frazione di gioco in favore degli ospiti con un gran tiro da fuori area. Il match scorre poi via in sostanziale equilibrio e molto combattuto anche nella ripresa, che termina senza gol. Il terzo tempo si apre invece con il pari dei padroni di casa, che finalizzano una veloce azione di rimessa con la splendida conclusione di Brandi. Il Fiesole però non ci sta e, quasi a tempo scaduto, sugli sviluppi di una veloce azione di rimessa, Guidi firma il punto della vittoria e del definitivo due a uno.
Calciatoripiù: Pugi (Atl. Fiesolegiovani):
Tanto movimento e buone giocate da parte dell'attaccante esterno ospite ; Brandi e Balau (Dlf): I migliori nelle fila dei locali.

DLF: Battini, Basone, Faustini, Santiccioli, Genovese, Chen, Ragusa, Balau, Brandi. All.: Gattai - Rossi.<br >ATL. FIESOLEGIOVANI: Ciabatti, Scala, Roccchini, Dos Reis, Lelli, Gori, Sani, Melani. Entrati: Aglietti, Burigana, Pugi, Tucci, Fanetti, Aureli, Guidi. All.: Alessandro Sassu. <br > RETI: Gori, Guidi, Brandi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Continua l'ottimo momento casalingo dell'Atletico Fiesolegiovani di mister Sassi, che espugna il difficile campo sintetico del Dlf aggiudicandosi il confronto con il punteggio di due a uno. Un po' troppo leziosi e poco cinici i padroni di casa, puniti da un Fiesole di contro compatto e pragmatico. Apre le danze Gori, che decide la prima frazione di gioco in favore degli ospiti con un gran tiro da fuori area. Il match scorre poi via in sostanziale equilibrio e molto combattuto anche nella ripresa, che termina senza gol. Il terzo tempo si apre invece con il pari dei padroni di casa, che finalizzano una veloce azione di rimessa con la splendida conclusione di Brandi. Il Fiesole per&ograve; non ci sta e, quasi a tempo scaduto, sugli sviluppi di una veloce azione di rimessa, Guidi firma il punto della vittoria e del definitivo due a uno.<b> Calciatoripi&ugrave;: Pugi (Atl. Fiesolegiovani): </b>Tanto movimento e buone giocate da parte dell'attaccante esterno ospite ; <b>Brandi e Balau (Dlf):</b> I migliori nelle fila dei locali.