GIOV. FUCECCHIO: Iago, Vassallo, Talini, Ricciarelli, Bruchi, Iolucci, Barilà. Entrati: Conti, Gozzi, Trovato, Tuzzolino. All.: Del Bino - Lemmi.
LIMITE E CAPRAIA: Vignozzi, Nozzoli, Celentano, Maltinti Federico,, Matteucci, Vascellari, Divona. All.: Gorini.

RETI: 3 Barilà, 2 Bruchi, 2 Tuzzolino, Conti, autorete pro Giov. Fucecchio.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 4-0.

Vittoria in tutti e tre i tempi con molti gol per il Fucecchio dei mister Del Bino e Lemmi. Subito in vantaggio per tre a zero al termine della prima frazione di gioco grazie ai gol di Barilà (doppietta) e Bruchi, nella ripresa i padroni di casa allungano con altre due segnature firmate da Conti e Tuzzolini. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco il Fucecchio non diminuisce l'intensità dei propri attacchi ed arrotonda grazie al terzo gol personale di Barilà, al secondo di Tuzzolino e Bruchi ed infine ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite.

Calciatoripiù: Bruchi, Barilà e Ricciarelli (Giov. Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Iago, Vassallo, Talini, Ricciarelli, Bruchi, Iolucci, Baril&agrave;. Entrati: Conti, Gozzi, Trovato, Tuzzolino. All.: Del Bino - Lemmi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Vignozzi, Nozzoli, Celentano, Maltinti Federico,, Matteucci, Vascellari, Divona. All.: Gorini.<br > RETI: 3 Baril&agrave;, 2 Bruchi, 2 Tuzzolino, Conti, autorete pro Giov. Fucecchio.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 4-0. Vittoria in tutti e tre i tempi con molti gol per il Fucecchio dei mister Del Bino e Lemmi. Subito in vantaggio per tre a zero al termine della prima frazione di gioco grazie ai gol di Baril&agrave; (doppietta) e Bruchi, nella ripresa i padroni di casa allungano con altre due segnature firmate da Conti e Tuzzolini. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco il Fucecchio non diminuisce l'intensit&agrave; dei propri attacchi ed arrotonda grazie al terzo gol personale di Baril&agrave;, al secondo di Tuzzolino e Bruchi ed infine ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bruchi, Baril&agrave; e Ricciarelli (Giov. Fucecchio).</b>