EMPOLI GIOVANI: Baldini, Caivano, Capperi, Ciulli, D'Agostino, Del Vigo, D'Onofrio, Marcacci, Mecca, Nocilla, Tagliaferri, Videtta, Pucci. All.: Amerighi - Ceccarelli.
SESTESE: Ponzalli, Bait, Ferrillo, Vigni, Becattini, Hanxhari, Prrocka, Materassi, Sitzia, Vitale, Viti, Frascadore. All.: Biagi - Gonnelli

RETI: Sitzia, Vigni, 2 Prrocka, 3 Viti, Capperi.
NOTE: parziali 0-1, 0-5, 1-1.

Netta affermazione dei ragazzi di Sesto Fiorentino al centro sportivo di Monteboro, dove la squadra dei tecnici Biagi e Gonnelli mostra tutto il suo valore tecnico, tattico ed agonistico aggiudicandosi con merito il confronto. Nel primo tempo la Sestese passa in vantaggio con Sitzia, su cross di Materassi. Nella seconda frazione i rossoblu prendono il largo con Viti, che si batte su ogni pallone e trova la via del gol due occasioni; altrettanto fa Prrocka, con due violente conclusioni di destro che non lasciano scampo al portiere dell'Empoli. Vigni, infine, anticipa un avversario a centrocampo e con un tiro-cross trova impreparato l'estremo difensore locale fissando il secondo parziale sullo 0-5. Nel terzo tempo la partita scorre più equilibrata, anche se la Sestese tiene sempre il pallino del gioco andando in vantaggio con Viti, lesto a ribadire una conclusione di Hanxhari. Da sottolineare uno splendido intervento di Ponzalli che nega il gol del pari azzurro, pari che però arriva a tempo scaduto grazie al bel colpo di testa di Capperi.
Calciatoripiù:
Becattini, Sitzia, Viti e Hanxhari (Sestese); Capperi e Baldini (Empoli Giovani).

EMPOLI GIOVANI: Baldini, Caivano, Capperi, Ciulli, D'Agostino, Del Vigo, D'Onofrio, Marcacci, Mecca, Nocilla, Tagliaferri, Videtta, Pucci. All.: Amerighi - Ceccarelli.<br >SESTESE: Ponzalli, Bait, Ferrillo, Vigni, Becattini, Hanxhari, Prrocka, Materassi, Sitzia, Vitale, Viti, Frascadore. All.: Biagi - Gonnelli<br > RETI: Sitzia, Vigni, 2 Prrocka, 3 Viti, Capperi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-5, 1-1. Netta affermazione dei ragazzi di Sesto Fiorentino al centro sportivo di Monteboro, dove la squadra dei tecnici Biagi e Gonnelli mostra tutto il suo valore tecnico, tattico ed agonistico aggiudicandosi con merito il confronto. Nel primo tempo la Sestese passa in vantaggio con Sitzia, su cross di Materassi. Nella seconda frazione i rossoblu prendono il largo con Viti, che si batte su ogni pallone e trova la via del gol due occasioni; altrettanto fa Prrocka, con due violente conclusioni di destro che non lasciano scampo al portiere dell'Empoli. Vigni, infine, anticipa un avversario a centrocampo e con un tiro-cross trova impreparato l'estremo difensore locale fissando il secondo parziale sullo 0-5. Nel terzo tempo la partita scorre pi&ugrave; equilibrata, anche se la Sestese tiene sempre il pallino del gioco andando in vantaggio con Viti, lesto a ribadire una conclusione di Hanxhari. Da sottolineare uno splendido intervento di Ponzalli che nega il gol del pari azzurro, pari che per&ograve; arriva a tempo scaduto grazie al bel colpo di testa di Capperi. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Becattini, Sitzia, Viti e Hanxhari </b>(Sestese); <b>Capperi </b>e <b>Baldini </b>(Empoli Giovani).