EMPOLI: Ceccanti, Re, Donati, Fiorito, Fontanelli, Manfredini, Pieri, Ratti, Regoli, Rossi, Tognocchi, Volpi. All.: Saccà.
SCANDICCI: Ricco, La Rosa, Piantini, Salvestrini, Marchi, Palloni, Cambi. Entrati: Tucci, Turini, Bambi, Bacci, Marino. All.: Andrea Vino.

RETI: Cambi, Tognocchi, Fiorito, Re, Donati.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 4-0.

Successo in rimonta per l'Empoli di mister Saccà che recupera il gol messo a segno dallo Scandicci nel secondo tempo andando a segno quattro volte nell'ultimo parziale. Apprezzabile e degno di una sottolineatura ulteriore anche stavolta il bel gioco palla a terra dei classe 2004 dell'Empoli, che hanno cercato sempre di costruire manovre corali e di ampio respiro partendo dal proprio portiere. Di fronte uno Scandicci che ha fatto gran bella mostra di sé, confermandosi un collettivo dalle interessanti individualità, compatto ben messo in campo. La dimostrazione si ha nei primi due parziali, che terminano il primo a reti inviolate ed il secondo con il vantaggio degli ospiti; l'Empoli cerca di costruire sempre il gioco, ma lo Scandicci ribatte colpo su colpo e si propone a propria volta in avanti. I locali creano una maggior mole di occasioni, ma a portarsi per primi in avanti come detto sono i ragazzi di Andrea Vino che passano grazie a Cambi. Nel terzo tempo però il calcio piazzato di Re, il bel tiro da fuori di Donati e gli acuti di Tognocchi e Fiorito ribaltano il punteggio fino al 4-1 finale che premia un ottimo Empoli , con lo Scandicci che esce comunque a testa alta dal terreno di gioco.

Calciatoripiù: La Rosa e Tucci (Scandicci).

EMPOLI: Ceccanti, Re, Donati, Fiorito, Fontanelli, Manfredini, Pieri, Ratti, Regoli, Rossi, Tognocchi, Volpi. All.: Sacc&agrave;.<br >SCANDICCI: Ricco, La Rosa, Piantini, Salvestrini, Marchi, Palloni, Cambi. Entrati: Tucci, Turini, Bambi, Bacci, Marino. All.: Andrea Vino.<br > RETI: Cambi, Tognocchi, Fiorito, Re, Donati.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 4-0. Successo in rimonta per l'Empoli di mister Sacc&agrave; che recupera il gol messo a segno dallo Scandicci nel secondo tempo andando a segno quattro volte nell'ultimo parziale. Apprezzabile e degno di una sottolineatura ulteriore anche stavolta il bel gioco palla a terra dei classe 2004 dell'Empoli, che hanno cercato sempre di costruire manovre corali e di ampio respiro partendo dal proprio portiere. Di fronte uno Scandicci che ha fatto gran bella mostra di s&eacute;, confermandosi un collettivo dalle interessanti individualit&agrave;, compatto ben messo in campo. La dimostrazione si ha nei primi due parziali, che terminano il primo a reti inviolate ed il secondo con il vantaggio degli ospiti; l'Empoli cerca di costruire sempre il gioco, ma lo Scandicci ribatte colpo su colpo e si propone a propria volta in avanti. I locali creano una maggior mole di occasioni, ma a portarsi per primi in avanti come detto sono i ragazzi di Andrea Vino che passano grazie a Cambi. Nel terzo tempo per&ograve; il calcio piazzato di Re, il bel tiro da fuori di Donati e gli acuti di Tognocchi e Fiorito ribaltano il punteggio fino al 4-1 finale che premia un ottimo Empoli , con lo Scandicci che esce comunque a testa alta dal terreno di gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: La Rosa e Tucci (Scandicci).</b>