FIRENZE SUD: Parmigiani, Giangreco, Baglio, Giambi, Buglione, Donnini, Modesti. Entrati: Donnini Tommaso, Biagioni. All.: Gianluca Pesce - Andrea Liti.
RIGNANESE: Boccherini, Rayd, Merlini, Cerbolini, Addari, Sormani, Simoniello, Salvagnini, Mannucci. All.: Antonio Cecconi.

RETI: 2 Mannucci, autorete pro Rignanese, 2 Biagioni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-1.

Entra subito nel vivo la gara fra Firenze Sud e Rignanense, che però vanno al riposo dopo il primo parziale con il punteggio inchiodato sullo zero a zero. Da segnalare una bella parata di Boccherini, portiere della Rignanese, che nega la gioia del vantaggio ai padroni di casa. Nella ripresa il match resta equilibrato, ma la Rignanese piazza il primo acuto con Mannucci, che insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Gli ospiti intuiscono il momento favorevole e dopo pochi minuti raddoppiano i conti grazie ad una sfortunata autore di un giocatore locale in seguito ad un altro corner battuto dai biancoverdi. Prima dell'intervallo, spazio per il gol del Firenze Sud, che accorcia le distanze grazie a Biagioni al termine di una prolungata azione sulla sinsitra. Nel terzo tempo, botta e risposta fra le due formazioni: la Rignanese porta a tre le proprie reti con Mannucci, giocatore decisivo anche quest'oggi, che batte il portiere avversario con un delizioso pallonetto. Prima della fine, spazio per il secondo gol dei padroni di casa firmato ancora dall'imprendibile Biagioni sugli sviluppi stavolta di un calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Cerbolini (Rignanese):
Il migliore in campo per grinta e determinazione. Sormani (Rignanese): Svetta in difesa, compie alcuni interventi da applausi.

FIRENZE SUD: Parmigiani, Giangreco, Baglio, Giambi, Buglione, Donnini, Modesti. Entrati: Donnini Tommaso, Biagioni. All.: Gianluca Pesce - Andrea Liti.<br >RIGNANESE: Boccherini, Rayd, Merlini, Cerbolini, Addari, Sormani, Simoniello, Salvagnini, Mannucci. All.: Antonio Cecconi.<br > RETI: 2 Mannucci, autorete pro Rignanese, 2 Biagioni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-1. Entra subito nel vivo la gara fra Firenze Sud e Rignanense, che per&ograve; vanno al riposo dopo il primo parziale con il punteggio inchiodato sullo zero a zero. Da segnalare una bella parata di Boccherini, portiere della Rignanese, che nega la gioia del vantaggio ai padroni di casa. Nella ripresa il match resta equilibrato, ma la Rignanese piazza il primo acuto con Mannucci, che insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Gli ospiti intuiscono il momento favorevole e dopo pochi minuti raddoppiano i conti grazie ad una sfortunata autore di un giocatore locale in seguito ad un altro corner battuto dai biancoverdi. Prima dell'intervallo, spazio per il gol del Firenze Sud, che accorcia le distanze grazie a Biagioni al termine di una prolungata azione sulla sinsitra. Nel terzo tempo, botta e risposta fra le due formazioni: la Rignanese porta a tre le proprie reti con Mannucci, giocatore decisivo anche quest'oggi, che batte il portiere avversario con un delizioso pallonetto. Prima della fine, spazio per il secondo gol dei padroni di casa firmato ancora dall'imprendibile Biagioni sugli sviluppi stavolta di un calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerbolini (Rignanese):</b> Il migliore in campo per grinta e determinazione. <b>Sormani (Rignanese):</b> Svetta in difesa, compie alcuni interventi da applausi.