SETTIGNANESE: Haider, Zanchi, Ciullini, Brogi, Napolitano, Sulaj, Chiuderi, Bacci, Marchio. All.: Di Tora - Chini.
RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Cabras, Bardazzi, Perrone, Campolmi, Grillo, Buitoni, Bettarini. All.: Carabba - Corrado.

RETI: 2 Magherini, 2 Perrone, Campolmi, Grillo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-4.

Dura un tempo la buona resistenza della Settignanese nel match interno contro il Rinascita Doccia; il team di Sesto Fiorentino impiega un tmepo per trovare i giusti varchi per penetrare le linee difensive avversarie, ma nel secondo e terzo tempo ci riesce e segna con facilità sette gol. Bella la partita nel primo tempo, che scorre via equilibrato e combattuto, con i locali che nelle proprie fila fanno registrare l'ottimo debutto assoluto di alcuni ragazzi. Dopo essersi resi pericolosi con Napolitano e Zanchi, i locali vanno sotto nella ripresa e non riescono poi a rientrare in partita. In evidenza con una doppietta testa Magherini e Perrone, completano poi il aquadro dei marcatori con un gol a testa Campolmi e Grillo.

SETTIGNANESE: Haider, Zanchi, Ciullini, Brogi, Napolitano, Sulaj, Chiuderi, Bacci, Marchio. All.: Di Tora - Chini.<br >RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Cabras, Bardazzi, Perrone, Campolmi, Grillo, Buitoni, Bettarini. All.: Carabba - Corrado.<br > RETI: 2 Magherini, 2 Perrone, Campolmi, Grillo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-4. Dura un tempo la buona resistenza della Settignanese nel match interno contro il Rinascita Doccia; il team di Sesto Fiorentino impiega un tmepo per trovare i giusti varchi per penetrare le linee difensive avversarie, ma nel secondo e terzo tempo ci riesce e segna con facilit&agrave; sette gol. Bella la partita nel primo tempo, che scorre via equilibrato e combattuto, con i locali che nelle proprie fila fanno registrare l'ottimo debutto assoluto di alcuni ragazzi. Dopo essersi resi pericolosi con Napolitano e Zanchi, i locali vanno sotto nella ripresa e non riescono poi a rientrare in partita. In evidenza con una doppietta testa Magherini e Perrone, completano poi il aquadro dei marcatori con un gol a testa Campolmi e Grillo.