• 8 - 3
  • Olimpia Firenze

VALDARNO: Mealli, Ubirti, Bernacchioni, Corvino, Natale, Ballini Mattia, Martinez. Entrati: Batignani, Arnetoli, Zatini, Raspini. All.: Roberto Largiuni.
OLIMPIA FIRENZE: De Salvador, Bennati, Occupati, Bonanni, Myazaky, Cannito, Pacini, Vagaggini, Catania, Buoninsegni, Cambò, Gueye. All.: Dal Piaz - Bambi.

RETI: Bernini Mattia, 2 Natale, Bernacchioni, 2 Zatini, Ubirti, Martinez, Catania, 2 Pacini.
NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 3-2

Calciatoripiù: Natale, Ubirti e Bernacchioni (Valdarno); Cannito e Cambò (Olimpia Firenze).

VALDARNO: Mealli, Ubirti, Bernacchioni, Corvino, Natale, Ballini Mattia, Martinez. Entrati: Batignani, Arnetoli, Zatini, Raspini. All.: Roberto Largiuni. <br >OLIMPIA FIRENZE: De Salvador, Bennati, Occupati, Bonanni, Myazaky, Cannito, Pacini, Vagaggini, Catania, Buoninsegni, Camb&ograve;, Gueye. All.: Dal Piaz - Bambi.<br > RETI: Bernini Mattia, 2 Natale, Bernacchioni, 2 Zatini, Ubirti, Martinez, Catania, 2 Pacini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 3-2 Punteggio pirotecnico quello che matura a Figline fra i padroni di casa di mister Largiuni e gli ospiti dell'Olimpia; il successo finale va con merito ai padroni di casa, che si confermano in un ottimo momento di forma aggiudicandosi tutti e tre i tempi della partita. Combattuto il primo, che termina con il successo di misura dei padroni di casa per uno a zero, firmato da Bernini Mattia. Nella ripresa il Valdarno preme sull'acceleratore, alza il baricentro e trova la via del gol altre quattro volte con Bernacchioni, doppietta di Zatini e il bel gol di Natale che, saltati in dribbling due avversari, conclude all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al portiere ospite. Sempre nel corso della ripresa, l'Olimpia trova il gol del 4-1 col quale si va all'intervallo messo a segno da Catania. Nonostante la stanchezza, il terzo tempo tiene fede alle aspettative e le due squadre offrono uno spettacolo bello e intenso fino alla fine. I locali vanno ancora in gol con Natale, Martinez e la splendida esecuzione da calcio piazzato di Ubirti; l'Olimpia accorcia due volte con la doppietta dell'ottimo Pacini fino al definitivo otto a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Natale, Ubirti e Bernacchioni (Valdarno); Cannito e Camb&ograve; (Olimpia Firenze).</b>