MONTELUPO: Bici, Fiaschi, Gori, Toccafondi, Banchi, Banchelli, Grisolini, Rofi, Balis, Calonaci, Berlincioni. All.: Calonaci
EMPOLI GIOVANI: Cioli, maltinti, Gemignani, Ulivieri, Boldrini, Milaneschi, Micheli, Moretti, Romanelli, Corsi, Luchetti, Cerri. All.: Saccà

RETI: Grisolini, Berlincioni, Rofi.
NOTE: parzoali: 1-0; 0-0; 2-0

Al termine della sfida sul terreno del Castellani è il Montelupo di Calonaci ad avere la meglio sulla formazione di Saccà, grazie a tre reti che regolano il risultato finale a favore dei padroni di casa. La sfida ha vissuto di un sostanziale equilibrio, ma la rete di vantaggio, realizzata nella prima frazione da Grisolini, ha reso più sciolta e fluida la manovra del Montelupo che poi, non riuscendo ad allungare nella ripresa, è riuscito invece a legittimare la vittoria nell'ultima frazione di gara con Berlincioni e Rofi. Buona sfida da parte di entrambe le squadre, con la formazione ospite che si è sempre tenuta in gioco per cercare di ribaltare la situazione, riuscendo così a regalare un discreto spettacolo al pubblico.

MONTELUPO: Bici, Fiaschi, Gori, Toccafondi, Banchi, Banchelli, Grisolini, Rofi, Balis, Calonaci, Berlincioni. All.: Calonaci<br >EMPOLI GIOVANI: Cioli, maltinti, Gemignani, Ulivieri, Boldrini, Milaneschi, Micheli, Moretti, Romanelli, Corsi, Luchetti, Cerri. All.: Sacc&agrave;<br > RETI: Grisolini, Berlincioni, Rofi.<br >NOTE: parzoali: 1-0; 0-0; 2-0 Al termine della sfida sul terreno del Castellani &egrave; il Montelupo di Calonaci ad avere la meglio sulla formazione di Sacc&agrave;, grazie a tre reti che regolano il risultato finale a favore dei padroni di casa. La sfida ha vissuto di un sostanziale equilibrio, ma la rete di vantaggio, realizzata nella prima frazione da Grisolini, ha reso pi&ugrave; sciolta e fluida la manovra del Montelupo che poi, non riuscendo ad allungare nella ripresa, &egrave; riuscito invece a legittimare la vittoria nell'ultima frazione di gara con Berlincioni e Rofi. Buona sfida da parte di entrambe le squadre, con la formazione ospite che si &egrave; sempre tenuta in gioco per cercare di ribaltare la situazione, riuscendo cos&igrave; a regalare un discreto spettacolo al pubblico.