PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Sani, Montiani, Chiuppesi, Carletti, Ponzuoli, Ferretti, Sbrolli, Bernardo, Tondi. A disp.: Cataldi, Mazzei, Calistri, Vitali, Giglioni, Del Segato, Alfieri. All.: Contorni.
SANGIMIGNANO: Riccucci, Arzilli, De Filippis, Masini, Bruni, Tuveri, Aguzzi, Bellucci, Barbarino, Giovenco, Burresi. A disp.: Golia, Zuccarelli, Milvatti, Di Costanzo, Riccucci, Rubinacci, Zacchei. All.: Spiti.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Sbrolli, Carletti, Bernardo.

La Pianese riscatta il ko di Monteriggioni battendo il Sangimignano, autore comunque di una buona prova, in una sfida a senso unico, tanto che alla fine il portiere di casa Mengoni in pratica non si sporcherà nemmeno i guanti. Al 13' la Pianese si porta in vantaggio quando il signor Hayari vede un fallo di mano nell'area per il conseguente calcio di rigore che Sbrolli realizza. Dopo pochi minuti la squadra di mister Contorni segna la rete del raddoppio con un colpo di testa di Carletti su azione d'angolo. Non ci sono segnali di reazione da parte del Sangimignano che non riesce a rendersi pericoloso. Nella ripresa i locali arrotondano con un bel taglio di Bernardo alle spalle dei difensori della squadra di mister Spiti per il 3-0. Resta da segnalare soltanto una traversa di Mazzei nel finale che avrebbe potuto dare al punteggio proporzioni ancora più ampie.

PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Sani, Montiani, Chiuppesi, Carletti, Ponzuoli, Ferretti, Sbrolli, Bernardo, Tondi. A disp.: Cataldi, Mazzei, Calistri, Vitali, Giglioni, Del Segato, Alfieri. All.: Contorni.<br >SANGIMIGNANO: Riccucci, Arzilli, De Filippis, Masini, Bruni, Tuveri, Aguzzi, Bellucci, Barbarino, Giovenco, Burresi. A disp.: Golia, Zuccarelli, Milvatti, Di Costanzo, Riccucci, Rubinacci, Zacchei. All.: Spiti.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Sbrolli, Carletti, Bernardo. La Pianese riscatta il ko di Monteriggioni battendo il Sangimignano, autore comunque di una buona prova, in una sfida a senso unico, tanto che alla fine il portiere di casa Mengoni in pratica non si sporcher&agrave; nemmeno i guanti. Al 13' la Pianese si porta in vantaggio quando il signor Hayari vede un fallo di mano nell'area per il conseguente calcio di rigore che Sbrolli realizza. Dopo pochi minuti la squadra di mister Contorni segna la rete del raddoppio con un colpo di testa di Carletti su azione d'angolo. Non ci sono segnali di reazione da parte del Sangimignano che non riesce a rendersi pericoloso. Nella ripresa i locali arrotondano con un bel taglio di Bernardo alle spalle dei difensori della squadra di mister Spiti per il 3-0. Resta da segnalare soltanto una traversa di Mazzei nel finale che avrebbe potuto dare al punteggio proporzioni ancora pi&ugrave; ampie.