LASTRIGIANA: Benvenuti, Viti, Batistini, Lulli, Del Perugia, Campana, Calvani, Paparini, Matrigali, Marzi, Baldanzini. All.: Leonardo Medici.
MONTESPERTOLI: Alderotti, Bottiglieri Mattia, Bottiglieri Niccolò, Esposito, Falciani, Lazzerini, Luchini, Marchetti, Masetti, Rappini, Raspollini. All.: Eros Condelli.

RETI: 3 Esposito, Benvenuti
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-3.

Trascinato da un Esposito in grande evidenza, autore di ben tre gol e perfetto nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni, il Montespertoli espugna anche il difficile manto sintetico della Guardiana centrando un altro successo che impreziosisce la strisca di ottimi risultati conseguiti in questo avvio di stagione. Senza un portiere di ruolo, la Lastrigiana incappa in una giornata sottotono e, dopo un primo tempo più combattuto e terminato con il minimo vantaggio (2-1) degli ospiti, cala nel terzo tempo subendo tre reti dai gialloverdi ospiti. Passa subito in vantaggio il Montespertoli, che sviluppa un gioco micidiale dal centrocampo in su, trovando poco dopo il raddoppio; la Lastrigiana resta comunque in partita grazie al gol che dimezza lo svantaggio messo a segno da Benvenuti, il cui diagonale dalla destra batte imparabilmente l'estremo difensore ospite. Nella ripresa gli ospiti allungano sul 3-1, per poi ipotecare la vittoria come detto nell'ultimo tempo, con altre tre segnature che portano fino al definitivo sei a uno.
Calciatoripiù: Benvenuti e Campana (Lastrigiana).

LASTRIGIANA: Benvenuti, Viti, Batistini, Lulli, Del Perugia, Campana, Calvani, Paparini, Matrigali, Marzi, Baldanzini. All.: Leonardo Medici.<br >MONTESPERTOLI: Alderotti, Bottiglieri Mattia, Bottiglieri Niccol&ograve;, Esposito, Falciani, Lazzerini, Luchini, Marchetti, Masetti, Rappini, Raspollini. All.: Eros Condelli.<br > RETI: 3 Esposito, Benvenuti<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-3. Trascinato da un Esposito in grande evidenza, autore di ben tre gol e perfetto nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni, il Montespertoli espugna anche il difficile manto sintetico della Guardiana centrando un altro successo che impreziosisce la strisca di ottimi risultati conseguiti in questo avvio di stagione. Senza un portiere di ruolo, la Lastrigiana incappa in una giornata sottotono e, dopo un primo tempo pi&ugrave; combattuto e terminato con il minimo vantaggio (2-1) degli ospiti, cala nel terzo tempo subendo tre reti dai gialloverdi ospiti. Passa subito in vantaggio il Montespertoli, che sviluppa un gioco micidiale dal centrocampo in su, trovando poco dopo il raddoppio; la Lastrigiana resta comunque in partita grazie al gol che dimezza lo svantaggio messo a segno da Benvenuti, il cui diagonale dalla destra batte imparabilmente l'estremo difensore ospite. Nella ripresa gli ospiti allungano sul 3-1, per poi ipotecare la vittoria come detto nell'ultimo tempo, con altre tre segnature che portano fino al definitivo sei a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benvenuti e Campana (Lastrigiana).</b>