PONTE A ELSA: Baccifava, Broetto, Giomarelli, Gruvia, Laurenza, Mannini, Marcucci, Scali, Daini, Spalletti, Vomero. All.: Baccifava.
CASTELFIORENTINO: Funaioli, Bianchi, Giusti, Hoxha, Jaupi, Leoncini, Nobile, Pacini, Ragionieri, Romagnoli, Saadik, Tevere, Valiani. All.: Roberto Galli.

RETI: Hoxha, Jaupi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Torna in campo con una vittoria il Castelfiorentino di mister Galli che espugna il difficile campo del Ponte a Elsa grazie ad un gol per tempo nel secondo e terzo parziale di gioco. Dopo una prima frazione senza reti e nella quale le difese riescono sempre ad avere la meglio sui rispettivi attaccanti avversari, nella ripresa il Castelfiorentino alza il baricentro e si porta meritatamente in vantaggio grazie al difensore centrale Hoxha che, presa palla, salta due avversari e giunto in zona tiro lascia partire una splendida conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel terzo tempo i gialloblù ospiti chiudono i conti grazie al raddoppio messo a segno da Jaupi che devia in rete l'ottimo lavoro svolto dal compagno Bianchi sulla fascia. Prima di concludere, da segnalare anche un palo colpito da Saadik sempre per il Castelfiorentino.
Calciatoripiù: Baccifava (Ponte a Elsa); Tevere e Hoxha (Castelfiorentino).

PONTE A ELSA: Baccifava, Broetto, Giomarelli, Gruvia, Laurenza, Mannini, Marcucci, Scali, Daini, Spalletti, Vomero. All.: Baccifava.<br >CASTELFIORENTINO: Funaioli, Bianchi, Giusti, Hoxha, Jaupi, Leoncini, Nobile, Pacini, Ragionieri, Romagnoli, Saadik, Tevere, Valiani. All.: Roberto Galli.<br > RETI: Hoxha, Jaupi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Torna in campo con una vittoria il Castelfiorentino di mister Galli che espugna il difficile campo del Ponte a Elsa grazie ad un gol per tempo nel secondo e terzo parziale di gioco. Dopo una prima frazione senza reti e nella quale le difese riescono sempre ad avere la meglio sui rispettivi attaccanti avversari, nella ripresa il Castelfiorentino alza il baricentro e si porta meritatamente in vantaggio grazie al difensore centrale Hoxha che, presa palla, salta due avversari e giunto in zona tiro lascia partire una splendida conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel terzo tempo i giallobl&ugrave; ospiti chiudono i conti grazie al raddoppio messo a segno da Jaupi che devia in rete l'ottimo lavoro svolto dal compagno Bianchi sulla fascia. Prima di concludere, da segnalare anche un palo colpito da Saadik sempre per il Castelfiorentino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baccifava (Ponte a Elsa); Tevere e Hoxha (Castelfiorentino).</b>