ROMAIANO: Brogi, Sabatini, Brotini, Marchi, Pallesi, Bindi, Montagnani, Cateni, Conti, Libroia, Bellofatto. All.: Battini - Baicchi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Benincasi, Dini, Buti, Casprini, Corti, Conti, Ilazaj, Maravigli, Ribeiro, Zaccarelli, Zogbani, Vettori. All.: Alessandro Ceccarelli.

RETI: Cateni, Bellofatto, Bindi, Pallesi, Montagnani, Corti.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-1.

Il Romaiano conferma tutto il proprio valore imponendosi nettamente nel confronto interno contro il San Donato Tavarnelle; prestazione comunque positiva degli ospiti che però, reduci dalla bella vittoria della settimana precedente, non riescono ad arginare la forza dei locali specialmente nella ripresa, parziale in cui i pisani mettono a segno tre gol decisivo. Dopo un primo tempo senza gol e giocato prevalentemente in mezzo al campo, nella ripresa il Romaiano trova maggiori spazi a disposizione e colpisce tre volte; il San Donato ha una buona reazione in avvio di terzo tempo, accorciando le distanze al 32' con Corti che, ricevuta palla sugli sviluppi di un fallo laterale, batte imparabilmente il portiere avversario. Il Romaiano però non corre rischi e, con altri due gol, mette al sicuro il risultato.

ROMAIANO: Brogi, Sabatini, Brotini, Marchi, Pallesi, Bindi, Montagnani, Cateni, Conti, Libroia, Bellofatto. All.: Battini - Baicchi.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Benincasi, Dini, Buti, Casprini, Corti, Conti, Ilazaj, Maravigli, Ribeiro, Zaccarelli, Zogbani, Vettori. All.: Alessandro Ceccarelli.<br > RETI: Cateni, Bellofatto, Bindi, Pallesi, Montagnani, Corti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-1. Il Romaiano conferma tutto il proprio valore imponendosi nettamente nel confronto interno contro il San Donato Tavarnelle; prestazione comunque positiva degli ospiti che per&ograve;, reduci dalla bella vittoria della settimana precedente, non riescono ad arginare la forza dei locali specialmente nella ripresa, parziale in cui i pisani mettono a segno tre gol decisivo. Dopo un primo tempo senza gol e giocato prevalentemente in mezzo al campo, nella ripresa il Romaiano trova maggiori spazi a disposizione e colpisce tre volte; il San Donato ha una buona reazione in avvio di terzo tempo, accorciando le distanze al 32' con Corti che, ricevuta palla sugli sviluppi di un fallo laterale, batte imparabilmente il portiere avversario. Il Romaiano per&ograve; non corre rischi e, con altri due gol, mette al sicuro il risultato.