AFFRICO: Cecchi Lorenzo, Peruzzi, Boddi, Caroppo, Tramonti, Lapenta, Nocentini, Cecchi Francesco, Casetti, Ceccherini, Boni, Ceccarelli. All:: Antonio Casalini.
PONTASSIEVE: Chiti, Peruzzi, Brilli, Giannelli, Aquilina, Braccini, Quadri, Barbieri, Boddi, Romagnoli. All.: Marco Pinzani.

RETI: Nocentini, Boni, Brilli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-1.

Calciatoripiù: Caroppo, Casetti e Nocentini (Affrico); Braccini e Quadri (Pontassieve).

AFFRICO: Cecchi Lorenzo, Peruzzi, Boddi, Caroppo, Tramonti, Lapenta, Nocentini, Cecchi Francesco, Casetti, Ceccherini, Boni, Ceccarelli. All:: Antonio Casalini.<br >PONTASSIEVE: Chiti, Peruzzi, Brilli, Giannelli, Aquilina, Braccini, Quadri, Barbieri, Boddi, Romagnoli. All.: Marco Pinzani.<br > RETI: Nocentini, Boni, Brilli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-1. Vittoria di misura ma meritata per l'Affrico dei mister Canalini e Galestri che si impone per due a uno contro un buon Pontassieve, capace di restare in gara fino alla fine nonostante l'ottima prova offerta dalla compagine locale. L'Affrico difatti scende in campo molto motivato e chiude in vantaggio la prima frazione di gioco grazie al gol messo a segno da Nocentini che con un tocco morbido con l'interno del piede da distanza ravvicinata porta i suoi in vantaggio. I padroni di casa insistono e creano alcune buone occasioni per raddoppiare, ma il Pontassieve si difende con ordine e alleggerisce di tanto in tanto con azioni di rimessa. Nella ripresa arriva comunque il secondo gol, firmato da Boni che, rubata palla ad un giocatore ospite, scatta verso la porta avversario e conclude in rete. Nonostante il secondo gol subito per altrettanti errori, il Pontassieve non demorde, alza il baricentro e si aggiudica il terzo tempo grazie alla rete messa a segno da Brilli che, dopo alcune buone occasioni da rete, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Brilli mette a segno il punte del definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caroppo, Casetti e Nocentini (Affrico); Braccini e Quadri (Pontassieve). </b>