GIGLIO ROSSO: Pitocco, Parrini, Iuliano, Fontanelli, Ercoli, Fiore, Ninci, Gozzi, Piersanti, Maestrelli, Matteoli, Torrini. All.: Luciano Guardini.
VINCI: Ruisi, Viviani, Zaccardo, Stefanon, Casalini, Serra, Lanzaker. Entrati: Presuti, Nicole, Presutti Gianluca. All.: Berni - Carmignani - Vigni.

RETI: 3 Ercoli, 2 Ninci, 2 Matteoli, 2 Lanzaker.
NOTE: parziali: 2-2, 3-0, 2-0.

Nonostante il risultato finale premi meritatamente e nettamente la formazione locale, il match si decide tutto nella ripresa quando, dopo un primo tempo combattuto e giocato a viso aperto dalle due squadre, il Giglio Rosso mette la freccia segnando tre gol ed indirizzando decisamente sui propri binari la partita. Il primo tempo difatti termina in perfetta parità per due a due: sbloccano le marcature gli ospiti con Lanzaker, ma il Giglio Rosso reagisce con decisione grazie alla doppietta di Ercoli; prima del riposo però ancora Lanzaker porta il parziale sul due a due. Nella ripresa, trascinata dalla terza rete dello scatenato bomber Ercoli, la compagine di casa allunga aiutata anche dai gol di Ninci, doppietta per lui. E' infine un'altra doppietta, stavolta firmata da Matteoli, a consentire ai ragazzi di Luciano Guardini di chiudere in crescendo anche il terzo tempo.

Calciatoripiù: Lanzaker e Ruisi (Vinci).

GIGLIO ROSSO: Pitocco, Parrini, Iuliano, Fontanelli, Ercoli, Fiore, Ninci, Gozzi, Piersanti, Maestrelli, Matteoli, Torrini. All.: Luciano Guardini.<br >VINCI: Ruisi, Viviani, Zaccardo, Stefanon, Casalini, Serra, Lanzaker. Entrati: Presuti, Nicole, Presutti Gianluca. All.: Berni - Carmignani - Vigni.<br > RETI: 3 Ercoli, 2 Ninci, 2 Matteoli, 2 Lanzaker.<br >NOTE: parziali: 2-2, 3-0, 2-0. Nonostante il risultato finale premi meritatamente e nettamente la formazione locale, il match si decide tutto nella ripresa quando, dopo un primo tempo combattuto e giocato a viso aperto dalle due squadre, il Giglio Rosso mette la freccia segnando tre gol ed indirizzando decisamente sui propri binari la partita. Il primo tempo difatti termina in perfetta parit&agrave; per due a due: sbloccano le marcature gli ospiti con Lanzaker, ma il Giglio Rosso reagisce con decisione grazie alla doppietta di Ercoli; prima del riposo per&ograve; ancora Lanzaker porta il parziale sul due a due. Nella ripresa, trascinata dalla terza rete dello scatenato bomber Ercoli, la compagine di casa allunga aiutata anche dai gol di Ninci, doppietta per lui. E' infine un'altra doppietta, stavolta firmata da Matteoli, a consentire ai ragazzi di Luciano Guardini di chiudere in crescendo anche il terzo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lanzaker e Ruisi (Vinci).</b>