MONTESPERTOLI: Burresi, Biotti, Mancini, Sorbi, Nencioni, Mazzoni, Marcacci, Cianti, Chini, Battiato, Dei, Donati, Magrino, Boher. All.: Territo.
ISOLOTTO: Cianferoni, Foti, Ismail, Pistelli, Tarantino, Tarchi, Vescovini, Fusser, Scarabrella, Giangrande, Gini, Militello. All.: Saija.

RETI: 36' Boher.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0 risultato FIGC: 3-2

Partita avvincente fra Montespertoli e Isolotto con le due squadre che danno vita a una gara ricca di occasioni e capovolgimenti che sarebbe anche potuta finire in parità, ma che alla fine ha visto trionfare i padroni di casa in virtù della rete realizzata nella frazione centrale. Ottimo avvio dell'Isolotto che al 6' mette di poco alto. Al 10' i ragazzi di Saija ci vanno ancora più vicino timbrando un traversa-riga (col dubbio) ad opera di Fusser. Poi si vede la squadra di casa che ci prova con un tiro beffardo di Donati. Nella ripresa si comincia con gli ospiti che ci provano ancora impegnando severamente Biotti con un tiro da fuori. La risposta del Montespertoli stavolta non si fa attendere e Donati ci prova con un tiro da lontano controllato dal portiere. Poco dopo altra giocata di Donati che stavolta serve Boher, ma l'attaccante locale non si fa trovare pronto. Al 36' però lo stesso Boher si rifà con gli interessi, piazzando la zampata vincente su un tiro di Battiato respinto dal portiere. Nelle fasi iniziali del parziale conclusivo ancora sfortunati i biancorossi che sbattono per la secondo volta sulla traversa, ancora una volta ad averci provato è stato Fusser. Tempestiva la risposta dei ragazzi di Territo che vanno in contropiede con Battiato il cui tiro finisce alto. Una manciata di minuti e anche Marcacci impegna il portiere in due tempi. Dall'altra parte la sfortuna di Fusser non sembra avere limiti, visto il terzo legno di giornata colpito dall'attaccante dei fiorentini. Nelle fasi finali il colpo del ko capita a Cinti, ma sarebbe stato troppo per un Isolotto a cui già questo risultato sembra andare un po' stretto.
Calciatoripiù: Chini, Donati
e Sorbi (Montespertoli); Foti, Ismail e Militello (Isolotto).

MONTESPERTOLI: Burresi, Biotti, Mancini, Sorbi, Nencioni, Mazzoni, Marcacci, Cianti, Chini, Battiato, Dei, Donati, Magrino, Boher. All.: Territo.<br >ISOLOTTO: Cianferoni, Foti, Ismail, Pistelli, Tarantino, Tarchi, Vescovini, Fusser, Scarabrella, Giangrande, Gini, Militello. All.: Saija.<br > RETI: 36' Boher.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0 risultato FIGC: 3-2 Partita avvincente fra Montespertoli e Isolotto con le due squadre che danno vita a una gara ricca di occasioni e capovolgimenti che sarebbe anche potuta finire in parit&agrave;, ma che alla fine ha visto trionfare i padroni di casa in virt&ugrave; della rete realizzata nella frazione centrale. Ottimo avvio dell'Isolotto che al 6' mette di poco alto. Al 10' i ragazzi di Saija ci vanno ancora pi&ugrave; vicino timbrando un traversa-riga (col dubbio) ad opera di Fusser. Poi si vede la squadra di casa che ci prova con un tiro beffardo di Donati. Nella ripresa si comincia con gli ospiti che ci provano ancora impegnando severamente Biotti con un tiro da fuori. La risposta del Montespertoli stavolta non si fa attendere e Donati ci prova con un tiro da lontano controllato dal portiere. Poco dopo altra giocata di Donati che stavolta serve Boher, ma l'attaccante locale non si fa trovare pronto. Al 36' per&ograve; lo stesso Boher si rif&agrave; con gli interessi, piazzando la zampata vincente su un tiro di Battiato respinto dal portiere. Nelle fasi iniziali del parziale conclusivo ancora sfortunati i biancorossi che sbattono per la secondo volta sulla traversa, ancora una volta ad averci provato &egrave; stato Fusser. Tempestiva la risposta dei ragazzi di Territo che vanno in contropiede con Battiato il cui tiro finisce alto. Una manciata di minuti e anche Marcacci impegna il portiere in due tempi. Dall'altra parte la sfortuna di Fusser non sembra avere limiti, visto il terzo legno di giornata colpito dall'attaccante dei fiorentini. Nelle fasi finali il colpo del ko capita a Cinti, ma sarebbe stato troppo per un Isolotto a cui gi&agrave; questo risultato sembra andare un po' stretto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chini, Donati</b> e <b>Sorbi (Montespertoli); Foti, Ismail </b>e <b>Militello (Isolotto).</b>