MONTESPERTOLI: Alderotti, Bottiglieri Mattia, Bottiglieri Niccolò, Esposito, Falciani, Lazzerini, Luchini, Marchetti, Masetti, Rappini, Raspollini. All.: Eros Condelli.
ROMAIANO: Brogi, Vinerba, Brotini, Cateni, Chiti, Montagnani, Coscetti, Conti, Gabriel, Sabatini. All.: Gianluca Battini.

RETE: Coscetti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

E' un gol di Edoardo Coscetti, che arriva nel corso del secondo tempo, a decidere in favore del Romaiano l'equilibrata contesa andata in scena a Mopntespertoli fra i padroni di casa e i ragazzi di Battini. Il gol decisivo arriva con un bel tiro dal limite dell'area del giocatore ospite, deviato leggermente in rete dall'involontaria e sfortunata deviazione di un giocatore locale. Per il resto la gara offre due squadre ben messe in campo e decise a far bene, che si affrontano per tre tempi a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, poi nella ripresa e nel terzo tempo crescono gli ospiti che oltre al gol sfiorano il raddoppio con l'ispirato Conti.
Calciatoripiù: Conti (Romaiano):
Il migliore in campo anche e soprattutto dal punto di vista dell'impegno.

MONTESPERTOLI: Alderotti, Bottiglieri Mattia, Bottiglieri Niccol&ograve;, Esposito, Falciani, Lazzerini, Luchini, Marchetti, Masetti, Rappini, Raspollini. All.: Eros Condelli.<br >ROMAIANO: Brogi, Vinerba, Brotini, Cateni, Chiti, Montagnani, Coscetti, Conti, Gabriel, Sabatini. All.: Gianluca Battini.<br > RETE: Coscetti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. E' un gol di Edoardo Coscetti, che arriva nel corso del secondo tempo, a decidere in favore del Romaiano l'equilibrata contesa andata in scena a Mopntespertoli fra i padroni di casa e i ragazzi di Battini. Il gol decisivo arriva con un bel tiro dal limite dell'area del giocatore ospite, deviato leggermente in rete dall'involontaria e sfortunata deviazione di un giocatore locale. Per il resto la gara offre due squadre ben messe in campo e decise a far bene, che si affrontano per tre tempi a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, poi nella ripresa e nel terzo tempo crescono gli ospiti che oltre al gol sfiorano il raddoppio con l'ispirato Conti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Conti (Romaiano):</b> Il migliore in campo anche e soprattutto dal punto di vista dell'impegno.