ATL. IMPRUNETA: Bagi, Cecconi, Chiarantini, Corti, Diani, Goffredo A., Lapini, Mahabir, Petrioli, Riccetti, Rogai, Gasparri T., Goffredo M.. All.: Tepsich.
MONTESPERTOLI: Raspollini, Dei, Nencioni, Donati, Bartalucci, Lapi, Chini, Battiato, Ahmeti, Jalè, Ciampi, Boer, Sordi. All.: Territo.

RETI: Goffredo M., Battiato.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1 risultato FIGC: 3-3

Il Montespertoli di Territo raccoglie meno di quanto seminato sul campo dell'Atl. Impruneta che riesce a strappare un pareggio. Sono gli ospiti a fare la partita, ma sbagliano troppe occasioni sottoporta con i vari Ciampi, Donati e Bartalucci. Poi per i ragazzi di Territo ci si mette anche la sfortuna con Chini che, dopo un bello slalom, colpisce una clamorosa traversa. Nella seconda frazione occasione anche per l'Atl. Impuneta che ci prova con Cecconi, il cui tiro finisce di poco fuori. Nella terza frazione continui i capovolgimenti di fronte, con l'Atl. Impruneta che passa in vantaggio con una bella azione: Petrioli lancia Gasparri che a sua volta serve Goffredo M., il quale con una conclusione dal rimbalzo beffardo inganna il portiere ospite. Il Montespertoli reagisce subito e attacca, pervenendo al meritato pareggio. Ancora una bella azione di Chini che va al tiro. Il portiere respinge, ma non può nulla sul tap-in vincente di Battiato. Nel finale non succede più niente e le due squadre rientrano negli spogliatoi con un punto ciascuna.
Calciatoripiù: Goffredo A., Chiarantini
e Corti (Atl. Impruneta); Chini, Nencioni, Donati e Sordi (Montespertoli).

ATL. IMPRUNETA: Bagi, Cecconi, Chiarantini, Corti, Diani, Goffredo A., Lapini, Mahabir, Petrioli, Riccetti, Rogai, Gasparri T., Goffredo M.. All.: Tepsich.<br >MONTESPERTOLI: Raspollini, Dei, Nencioni, Donati, Bartalucci, Lapi, Chini, Battiato, Ahmeti, Jal&egrave;, Ciampi, Boer, Sordi. All.: Territo. <br > RETI: Goffredo M., Battiato. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1 risultato FIGC: 3-3 Il Montespertoli di Territo raccoglie meno di quanto seminato sul campo dell'Atl. Impruneta che riesce a strappare un pareggio. Sono gli ospiti a fare la partita, ma sbagliano troppe occasioni sottoporta con i vari Ciampi, Donati e Bartalucci. Poi per i ragazzi di Territo ci si mette anche la sfortuna con Chini che, dopo un bello slalom, colpisce una clamorosa traversa. Nella seconda frazione occasione anche per l'Atl. Impuneta che ci prova con Cecconi, il cui tiro finisce di poco fuori. Nella terza frazione continui i capovolgimenti di fronte, con l'Atl. Impruneta che passa in vantaggio con una bella azione: Petrioli lancia Gasparri che a sua volta serve Goffredo M., il quale con una conclusione dal rimbalzo beffardo inganna il portiere ospite. Il Montespertoli reagisce subito e attacca, pervenendo al meritato pareggio. Ancora una bella azione di Chini che va al tiro. Il portiere respinge, ma non pu&ograve; nulla sul tap-in vincente di Battiato. Nel finale non succede pi&ugrave; niente e le due squadre rientrano negli spogliatoi con un punto ciascuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Goffredo A., Chiarantini</b> e <b>Corti (Atl. Impruneta); Chini, Nencioni, Donati </b>e <b>Sordi (Montespertoli).<br ></b>