OLMI: Rastrelli, Andrei, D'Angelo, Orlando, Vannacci, Giunti, Gestri, Bruno. All.: Alberto Leporatti
CASALGUIDI 1923: Gori, Pescari, Ferrara, Del Moro Jacopo, Bonfanti, Del Moro Lorenzo, Venturini, Chitarra, Zingarello, Morelli. All.: Fabrizio Bonfanti

RETI: Orlando, Giunti; Zingarello 3, Chitarra.
NOTE: Parziali: 1-2; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 1-3.

I piccoli canarini vanno a vincere sul campo degli Olmi, autori di una discreta partita. A passare in vantaggio sono proprio gli Olmi grazie alla rete di Orlando al termine con una bella azione che lo libera al centro dell'area, ma ribalta presto la situazione il Casalguidi con due azioni rapide che valgono due reti egnate da Zingarello. Nel secondo tempo segnano ancora i canarini che chiudono il parziale sullo 0-1. Il terzo parziale vede infine un gol per parte: quello della squadra locale lo mette a segno Emanuele Giunti che insacca di testa su calcio d'angolo. Alla fine meritatissimi sono gli applausi per tutti i protagonisti scesi in campo.

OLMI: Rastrelli, Andrei, D'Angelo, Orlando, Vannacci, Giunti, Gestri, Bruno. All.: Alberto Leporatti<br >CASALGUIDI 1923: Gori, Pescari, Ferrara, Del Moro Jacopo, Bonfanti, Del Moro Lorenzo, Venturini, Chitarra, Zingarello, Morelli. All.: Fabrizio Bonfanti <br > RETI: Orlando, Giunti; Zingarello 3, Chitarra.<br >NOTE: Parziali: 1-2; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 1-3. I piccoli canarini vanno a vincere sul campo degli Olmi, autori di una discreta partita. A passare in vantaggio sono proprio gli Olmi grazie alla rete di Orlando al termine con una bella azione che lo libera al centro dell'area, ma ribalta presto la situazione il Casalguidi con due azioni rapide che valgono due reti egnate da Zingarello. Nel secondo tempo segnano ancora i canarini che chiudono il parziale sullo 0-1. Il terzo parziale vede infine un gol per parte: quello della squadra locale lo mette a segno Emanuele Giunti che insacca di testa su calcio d'angolo. Alla fine meritatissimi sono gli applausi per tutti i protagonisti scesi in campo.