RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Giordano, Comanducci, Giannini, Banchini, Romani, Mori, Giraldi, Parlanti. All.: Corrado.
SAN PIERO A SIEVE: Bagnoli, Bianchini, Gucci, Luparini, Malavolti, Panerai, Pierottoli, Degl'innocenti, Innocenti. All:: Rossi.

RETI: Parlanti, Malavolti, Panerai
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2.

Il primo tempo si conclude a reti inviolate tra due squadre che sembrano equivalersi sul piano di gioco, soprattutto per la lotta a centro campo, anche se il Rinascita Doccia ha più occasioni di passare in vantaggio. La seconda frazione di gara è invece dominata dalla squadra ospite, sebbene il risultato non le renda ragione. Infatti il San Piero è sempre in avanti e si rende pericoloso soprattutto con i numeri 9 e 13, ma la squadra di casa riesce ad andare in porta con Parlanti al 14' che segna il gol del vantaggio su azione di rimessa. Il terzo tempo si apre con la formazione ospite sempre più motivata a farsi valere e finalmente Arriva il meritato pareggio con uno splendido tiro del numero 13 che si infila sotto la traversa. La gara si fa molto combattuta, i ragazzi di casa provano a rendersi pericolosi con Mori, ma è il San Piero a spuntarla segnando anche il gol del 2 a 1 in un terzo tempo che risulta decisivo per le sorti della partita.

L.P. RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Giordano, Comanducci, Giannini, Banchini, Romani, Mori, Giraldi, Parlanti. All.: Corrado.<br >SAN PIERO A SIEVE: Bagnoli, Bianchini, Gucci, Luparini, Malavolti, Panerai, Pierottoli, Degl'innocenti, Innocenti. All:: Rossi.<br > RETI: Parlanti, Malavolti, Panerai<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2. Il primo tempo si conclude a reti inviolate tra due squadre che sembrano equivalersi sul piano di gioco, soprattutto per la lotta a centro campo, anche se il Rinascita Doccia ha pi&ugrave; occasioni di passare in vantaggio. La seconda frazione di gara &egrave; invece dominata dalla squadra ospite, sebbene il risultato non le renda ragione. Infatti il San Piero &egrave; sempre in avanti e si rende pericoloso soprattutto con i numeri 9 e 13, ma la squadra di casa riesce ad andare in porta con Parlanti al 14' che segna il gol del vantaggio su azione di rimessa. Il terzo tempo si apre con la formazione ospite sempre pi&ugrave; motivata a farsi valere e finalmente Arriva il meritato pareggio con uno splendido tiro del numero 13 che si infila sotto la traversa. La gara si fa molto combattuta, i ragazzi di casa provano a rendersi pericolosi con Mori, ma &egrave; il San Piero a spuntarla segnando anche il gol del 2 a 1 in un terzo tempo che risulta decisivo per le sorti della partita. L.P.