RIGNANESE: Simoniello, Fusco, Boccherini, Cerbolini, Mannucci, Sormani, Salvagnini, Merlini, Gogo, Giugni. All.: Antonio Cecconi.
BELMONTE: Baecchi, Bonechi, Ceccovecchi, Fabbri, Igiuni, Masi, Obinu, Trentanove. All.: Stefano Brunacci.

RETI: 2 Giugni, Cerbolini, Mannucci, Igiuni.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 4-0.

Vittoria in rimonta per la Rignanese che cancella la sconfitta della settimana precedente cogliendo un bel successo fra le mura amiche contro un avversario di ottimo valore come il Belmonte. Vale la pena sottolineare come la gara, piacevole e ben giocata dalle due formazioni, sia terminata in parità dal punto di vista Figc in quanto le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Sono i ragazzi di Brunicci a portarsi per primi in vantaggio, nel corso del primo parziale di gioco, grazie ad Igiuni; dopo una ripresa senza gol, nel terzo tempo i ragazzi di Cecconi credono nella rimonta e agguantano dopo pochissimi minuti il pareggio grazie a Giugni, che dopo poco confeziona la doppietta che mette le ali ai padroni di casa; Cerbolini prima e Mannucci poi difatti arrotondando il successo, con i padroni di casa che chiudono in grande crescendo la partita. Bellissimo il secondo gol personale di Giugni che, impossessatosi della sfera al limite dell'area avversaria, prende la mira e fulmina l'estremo difensore avversario con una conclusione potente e molto precisa.
Calciatoripiù: Giugni, Mannucci e Cerbolini (Rignanese); Igiuni e Baecchi (Belmonte).

RIGNANESE: Simoniello, Fusco, Boccherini, Cerbolini, Mannucci, Sormani, Salvagnini, Merlini, Gogo, Giugni. All.: Antonio Cecconi.<br >BELMONTE: Baecchi, Bonechi, Ceccovecchi, Fabbri, Igiuni, Masi, Obinu, Trentanove. All.: Stefano Brunacci.<br > RETI: 2 Giugni, Cerbolini, Mannucci, Igiuni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 4-0. Vittoria in rimonta per la Rignanese che cancella la sconfitta della settimana precedente cogliendo un bel successo fra le mura amiche contro un avversario di ottimo valore come il Belmonte. Vale la pena sottolineare come la gara, piacevole e ben giocata dalle due formazioni, sia terminata in parit&agrave; dal punto di vista Figc in quanto le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Sono i ragazzi di Brunicci a portarsi per primi in vantaggio, nel corso del primo parziale di gioco, grazie ad Igiuni; dopo una ripresa senza gol, nel terzo tempo i ragazzi di Cecconi credono nella rimonta e agguantano dopo pochissimi minuti il pareggio grazie a Giugni, che dopo poco confeziona la doppietta che mette le ali ai padroni di casa; Cerbolini prima e Mannucci poi difatti arrotondando il successo, con i padroni di casa che chiudono in grande crescendo la partita. Bellissimo il secondo gol personale di Giugni che, impossessatosi della sfera al limite dell'area avversaria, prende la mira e fulmina l'estremo difensore avversario con una conclusione potente e molto precisa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giugni, Mannucci e Cerbolini (Rignanese); Igiuni e Baecchi (Belmonte).</b>