OLIMPIA FIRENZE: Zammarchi, Falsetti, Cannito, Pacini, Torrini, Armenti, Myazaki, Ponticelli. All.: Antonio Monzillo.
VIRTUS FIRENZE: Chaaia, Gemil, Gamal, Conticini, Ozen, Abello, Innocenti. All.: Matteo Bianchi.

RETI: 2 Torrini, Armenti, Myazaki, 2 Abello, 2 Innocenti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 3-1.

Al Cerreti di Campo di Marte, si sono affrontate due squadre, Olimpia e Virtus Firenze, che si divertono e fanno divertire, e tanto, il pubblico presente sugli spalti. Netti i miglioramenti messi in mostra dai due gruppi e in particolare da quello ospite, che centra il primo punto in stagione su un campo difficile come quello dei gialloneri. Dal punto di vista tecnico è l'equilibrio a farla da padrona, con un Olimpia Firenze molto propositiva sin dai primi minuti, che la vedono passare in vantaggio grazie alla rete di Armenti. Benché la gara sia fatta di continui capovolgimenti di fronte, le occasioni più importanti nel primo tempo sono di Pacini prima (tiro di destro, parato da Chaaia), e di Falsetti poi (conclusione di destro sul fondo). Nel secondo tempo, cambia totalmente la partita: la Virtus Firenze scende in campo ancora più grintosa e intraprendente e, nel giro di pochi minuti, raggiunge l'Olimpia, la supera e la distacca grazie alla doppietta di Innocenti (bello soprattutto il secondo goal, di diagonale destro!) e alla rete di Abero. L'Olimpia, nell'ultima parte della partita, ha il compito di raddrizzare un risultato molto difficile e ci riesce alla grande. Prima Armenti e poi Torrini rimettono la situazione in parità con due goal analoghi (goal su azione, battendo Chaaia in uscita). Alla Virtus Firenze il pareggio sembra, però, stare stretto e, poco dopo il pareggio, riesce a trovare il nuovo vantaggio grazie ad un tiro rasoterra di Abero. E quando la gara sembra ormai annunciare il verdetto della vittoria degli ospiti, Myazaki, in una delle ultime chances, trova il pareggio che fa esplodere di gioia i suoi compagni. Al termine della gara, applausi meritati ad entrambe le squadre e ai loro allenatori, che hanno messo in scena una partita davvero emozionante.
Calciatoripiù: Torrini e Myazaki (Olimpia Firenze), Abero e Gemil (Virtus Firenze).

lc OLIMPIA FIRENZE: Zammarchi, Falsetti, Cannito, Pacini, Torrini, Armenti, Myazaki, Ponticelli. All.: Antonio Monzillo.<br >VIRTUS FIRENZE: Chaaia, Gemil, Gamal, Conticini, Ozen, Abello, Innocenti. All.: Matteo Bianchi.<br > RETI: 2 Torrini, Armenti, Myazaki, 2 Abello, 2 Innocenti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 3-1. Al Cerreti di Campo di Marte, si sono affrontate due squadre, Olimpia e Virtus Firenze, che si divertono e fanno divertire, e tanto, il pubblico presente sugli spalti. Netti i miglioramenti messi in mostra dai due gruppi e in particolare da quello ospite, che centra il primo punto in stagione su un campo difficile come quello dei gialloneri. Dal punto di vista tecnico &egrave; l'equilibrio a farla da padrona, con un Olimpia Firenze molto propositiva sin dai primi minuti, che la vedono passare in vantaggio grazie alla rete di Armenti. Bench&eacute; la gara sia fatta di continui capovolgimenti di fronte, le occasioni pi&ugrave; importanti nel primo tempo sono di Pacini prima (tiro di destro, parato da Chaaia), e di Falsetti poi (conclusione di destro sul fondo). Nel secondo tempo, cambia totalmente la partita: la Virtus Firenze scende in campo ancora pi&ugrave; grintosa e intraprendente e, nel giro di pochi minuti, raggiunge l'Olimpia, la supera e la distacca grazie alla doppietta di Innocenti (bello soprattutto il secondo goal, di diagonale destro!) e alla rete di Abero. L'Olimpia, nell'ultima parte della partita, ha il compito di raddrizzare un risultato molto difficile e ci riesce alla grande. Prima Armenti e poi Torrini rimettono la situazione in parit&agrave; con due goal analoghi (goal su azione, battendo Chaaia in uscita). Alla Virtus Firenze il pareggio sembra, per&ograve;, stare stretto e, poco dopo il pareggio, riesce a trovare il nuovo vantaggio grazie ad un tiro rasoterra di Abero. E quando la gara sembra ormai annunciare il verdetto della vittoria degli ospiti, Myazaki, in una delle ultime chances, trova il pareggio che fa esplodere di gioia i suoi compagni. Al termine della gara, applausi meritati ad entrambe le squadre e ai loro allenatori, che hanno messo in scena una partita davvero emozionante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torrini e Myazaki (Olimpia Firenze), Abero e Gemil (Virtus Firenze).</b> lc