PONTE A ELSA: Marcucci, Giomarelli, Laurenza, Spalletti, Baccifava, Gruvia, Broetto, Vomero, Michael, Scali, Mannini. All.: Baccifava.
VINCI: Pantani, Montucchielli, Quercetani, Saponara, Marcelli, Serino, Baronti. Entrati: Realmonte, Marranci, Preti. All.: Jonatha Berni.

RETI: Saponara 2, Giomarelli, Serino, Marcelli.
NOTE: Parziali 0-1, 1-1, 0-2.

Un ottimo Vinci si impone corsaro in quel di Ponte a Elsa, mostrando chiari segni di ripresa ed evoluzione dopo le ultime uscite. A decidere la prima frazione è un tiro sporco di Saponara, reso imparabile dalla deviazione di un difensore, mentre il secondo tempo si chiude con una rete a testa, per effetto dello stesso Saponara, stavolta incontenibile nell'azione di sfondamento centrale che lo porta al tiro, e di Giomarelli per il Ponte a Elsa che realizza con un tiro scoccato dall'area piccola. La distanza minima tra le due squadre aumenta infine nel corso dell'ultimo e decisivo parziale, quando il gran diagonale di Serino e la giocata solitaria di Marcelli chiudono i conti sul definitivo 1-4.
: tra i locali di mister Baccifava molto bene Marcucci e Giomarelli, mentre nel Vinci piace premiare la gara di Montucchielli in difesa, oltre a quella del classe 2004 Saponara.

PONTE A ELSA: Marcucci, Giomarelli, Laurenza, Spalletti, Baccifava, Gruvia, Broetto, Vomero, Michael, Scali, Mannini. All.: Baccifava.<br >VINCI: Pantani, Montucchielli, Quercetani, Saponara, Marcelli, Serino, Baronti. Entrati: Realmonte, Marranci, Preti. All.: Jonatha Berni.<br > RETI: Saponara 2, Giomarelli, Serino, Marcelli.<br >NOTE: Parziali 0-1, 1-1, 0-2. Un ottimo Vinci si impone corsaro in quel di Ponte a Elsa, mostrando chiari segni di ripresa ed evoluzione dopo le ultime uscite. A decidere la prima frazione &egrave; un tiro sporco di Saponara, reso imparabile dalla deviazione di un difensore, mentre il secondo tempo si chiude con una rete a testa, per effetto dello stesso Saponara, stavolta incontenibile nell'azione di sfondamento centrale che lo porta al tiro, e di Giomarelli per il Ponte a Elsa che realizza con un tiro scoccato dall'area piccola. La distanza minima tra le due squadre aumenta infine nel corso dell'ultimo e decisivo parziale, quando il gran diagonale di Serino e la giocata solitaria di Marcelli chiudono i conti sul definitivo 1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali di mister <b>Baccifava </b>molto bene <b>Marcucci </b>e <b>Giomarelli</b>, mentre nel Vinci piace premiare la gara di <b>Montucchielli </b>in difesa, oltre a quella del classe 2004 <b>Saponara</b>.