SAN MICHELE C.V.: Pagani, Rosati, Bartolini, Bianchi, Bini, Fei, Ivanstanin, Del Negro, Stella, Bugelli, Anselmi Dazio, Vannini. All.: Zagli - Somigli.
GIALLOBLU FIGLINE: Infetti, Goracci, Kostner, Fabbrucci, De Vita, Arnetoli, Fabbrini, Morandini, Di Muzzo. All.: Molinu.

RETI: 2 Stella, 3 Ivanstanin, Anselmi Dazio, Bugelli, De Vita.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-1.

Si tinge di giallorosso il pomeriggio della San Michele Cattolica Virtus classe 2001; sul Sussidiario di Soffiano difatti i ragazzi di Zagli e Somigli ottengono due netti successi, il secondo dei quali contro un generoso Figline che, nonostante abbia giocato tutti e tre i tempi senza un portiere di ruolo, ha onorato al massimo il confronto. I padroni di casa dominano la prima frazione di gioco, segnando quattro gol grazie a Stella (doppietta) e Ivanstanin, che realizza due gol nel primo tempo ed uno nel secondo, seguito poi dalla rete di Anselmi Dazio. Nel terzo tempo il Figline trova le giuste motivazioni e, grazie anche all'attento Fabbrucci in porta, improvvisatosi con successo portiere, segna un bel gol grazie a De Vita. E' poi la Cattolica a chiudere i conti con la settima rete di Anselmi Dazio. Massimo fair-play in campo e fra le sportive panchine delle due squadre.

Calciatoripiù: De Vita, Kostner e Fabbrucci (Gialloblù Figline).

SAN MICHELE C.V.: Pagani, Rosati, Bartolini, Bianchi, Bini, Fei, Ivanstanin, Del Negro, Stella, Bugelli, Anselmi Dazio, Vannini. All.: Zagli - Somigli.<br >GIALLOBLU FIGLINE: Infetti, Goracci, Kostner, Fabbrucci, De Vita, Arnetoli, Fabbrini, Morandini, Di Muzzo. All.: Molinu.<br > RETI: 2 Stella, 3 Ivanstanin, Anselmi Dazio, Bugelli, De Vita.<br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-1. Si tinge di giallorosso il pomeriggio della San Michele Cattolica Virtus classe 2001; sul Sussidiario di Soffiano difatti i ragazzi di Zagli e Somigli ottengono due netti successi, il secondo dei quali contro un generoso Figline che, nonostante abbia giocato tutti e tre i tempi senza un portiere di ruolo, ha onorato al massimo il confronto. I padroni di casa dominano la prima frazione di gioco, segnando quattro gol grazie a Stella (doppietta) e Ivanstanin, che realizza due gol nel primo tempo ed uno nel secondo, seguito poi dalla rete di Anselmi Dazio. Nel terzo tempo il Figline trova le giuste motivazioni e, grazie anche all'attento Fabbrucci in porta, improvvisatosi con successo portiere, segna un bel gol grazie a De Vita. E' poi la Cattolica a chiudere i conti con la settima rete di Anselmi Dazio. Massimo fair-play in campo e fra le sportive panchine delle due squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: De Vita, Kostner e Fabbrucci (Giallobl&ugrave; Figline).</b>