• 6 - 1
  • S.Banti Barberino

DLF FIRENZE: Cecchi 6, Dalmasso 6.5, Lazzeri 7.5, Lisi T. 6+, Loayza Barrocal 7.5, Gardini 6.5, Materassi 6.5. Entrati Lamanna 6, Lucci 8, Lisi M. 6, Gjeci 6. All.: Marco Filippelli.
BANTI BARBERINO: Polisi 6.5, Gjekaj V. 6, Catani 6, Di Stefano 6.5, Morini 6, Gjekaj Glodiono 7, Romano 6+, Mannini 6. Entrato Casini 7, Coretti 6. All.: Gianni Nucci.

RETI: 12', 45' Lazzerini, 17' Gjekaj Glodiono, 25', 55', 60' Lucci, 33' Loyaza Barrocal.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 3-0.

Una prestazione decisamente convincente permette al Dlf di superare per 6-1 un dignitoso e mai domo Banti Barberino, in evidente calo fisico però nel secondo e nel terzo tempo, in virtù della spinta incessante dei padroni di casa, tecnici e rapidi nell'impostazione del gioco e della manovra. Prestazioni sontuose di Lazzerini e Lucci in avanti e di Loyaza Barrical in cabina di regia a centrocampo: dai suoi piedi partono i primi due assist per le reti di Lazzerini al 12' e di Lucci al 25', oltre ad andare a segno in tap-in sul tiro da fuori area di Lucci respinto dall'ottimo Casini, uno dei migliori in campo in assoluto e bravo a limitare nella seconda frazione un passivo ancora più pesante.
Banti Barberino a corrente alternata e supportato dalle giocate di Gjekaj Glodiono, marcatore al 17' quando con una conclusione da fuori area infila imparabilmente l'incolpevole Cecchi, sorpreso dal tiro improvviso del numero 9 ospite, bravo a raccogliere una corta respinta dei suoi avversari in fase difensiva. L'ingresso di Lucci nel secondo tempo - si ricorda che si disputano 20 minuti per tempo - ha dato nuova verve e incisività all'attacco e alla manovra dei padroni di casa, sempre veloce e precisa con pochi tocchi e palla a terra. La descrizione dei gol: al 12' passa il Dlf con un tiro rasoterra di Lazzerini appena fuori dall'area su assist di Loyaza Barrical. Gol del pari firmato da Gjekaj D. al 17' con una conclusione radente il palo, 2-1 di Lucci al 25' con un diagonale sul secondo palo al termine di un'azione tutta in velocità imbastita dai padroni di casa, 3-1 di Loyaza Barrical a porta vuota dopo il miracolo di Casini su Lucci. Il 4-1 soi materializza con un colpo di testa di Lazzerini - doppietta per lui - su azione di calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Lucci, assoluto protagonista della partita e del finale di gara, quando va a segno con due reti frutto di due azioni personali a coronamento di una prestazione encomiabile sotto tutti i punti di vista: gol a parte si tratta di un giocatore molto tecnico e a tutto campo con i piedi educati e capace di spostare gli equilibri. Per il Banti Barberino ci hanno provato Romano e Di Stefano da fuori area nel secondo e nel terzo tempo; senza trovare i pali nella prima occasione, frenati da Cecchi nella seconda circostanza. Gara ben giocata sul piano tecnico con molte azioni da gol e tante emozioni: squadre corrette e sempre pronte a darsi battaglia in mezzo al campo; Dlf superiore sul piano tecnico, Banti Barberino guidato dalle individualità: oltre alla prestazione di Gjekaj D. in avanti, si sono disimpegnati molto bene anche Romano e Mannini a centrocampo.

Alessandro Giannotta DLF FIRENZE: Cecchi 6, Dalmasso 6.5, Lazzeri 7.5, Lisi T. 6+, Loayza Barrocal 7.5, Gardini 6.5, Materassi 6.5. Entrati Lamanna 6, Lucci 8, Lisi M. 6, Gjeci 6. All.: Marco Filippelli. <br >BANTI BARBERINO: Polisi 6.5, Gjekaj V. 6, Catani 6, Di Stefano 6.5, Morini 6, Gjekaj Glodiono 7, Romano 6+, Mannini 6. Entrato Casini 7, Coretti 6. All.: Gianni Nucci.<br > RETI: 12', 45' Lazzerini, 17' Gjekaj Glodiono, 25', 55', 60' Lucci, 33' Loyaza Barrocal.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 3-0. Una prestazione decisamente convincente permette al Dlf di superare per 6-1 un dignitoso e mai domo Banti Barberino, in evidente calo fisico per&ograve; nel secondo e nel terzo tempo, in virt&ugrave; della spinta incessante dei padroni di casa, tecnici e rapidi nell'impostazione del gioco e della manovra. Prestazioni sontuose di Lazzerini e Lucci in avanti e di Loyaza Barrical in cabina di regia a centrocampo: dai suoi piedi partono i primi due assist per le reti di Lazzerini al 12' e di Lucci al 25', oltre ad andare a segno in tap-in sul tiro da fuori area di Lucci respinto dall'ottimo Casini, uno dei migliori in campo in assoluto e bravo a limitare nella seconda frazione un passivo ancora pi&ugrave; pesante.<br >Banti Barberino a corrente alternata e supportato dalle giocate di Gjekaj Glodiono, marcatore al 17' quando con una conclusione da fuori area infila imparabilmente l'incolpevole Cecchi, sorpreso dal tiro improvviso del numero 9 ospite, bravo a raccogliere una corta respinta dei suoi avversari in fase difensiva. L'ingresso di Lucci nel secondo tempo - si ricorda che si disputano 20 minuti per tempo - ha dato nuova verve e incisivit&agrave; all'attacco e alla manovra dei padroni di casa, sempre veloce e precisa con pochi tocchi e palla a terra. La descrizione dei gol: al 12' passa il Dlf con un tiro rasoterra di Lazzerini appena fuori dall'area su assist di Loyaza Barrical. Gol del pari firmato da Gjekaj D. al 17' con una conclusione radente il palo, 2-1 di Lucci al 25' con un diagonale sul secondo palo al termine di un'azione tutta in velocit&agrave; imbastita dai padroni di casa, 3-1 di Loyaza Barrical a porta vuota dopo il miracolo di Casini su Lucci. Il 4-1 soi materializza con un colpo di testa di Lazzerini - doppietta per lui - su azione di calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Lucci, assoluto protagonista della partita e del finale di gara, quando va a segno con due reti frutto di due azioni personali a coronamento di una prestazione encomiabile sotto tutti i punti di vista: gol a parte si tratta di un giocatore molto tecnico e a tutto campo con i piedi educati e capace di spostare gli equilibri. Per il Banti Barberino ci hanno provato Romano e Di Stefano da fuori area nel secondo e nel terzo tempo; senza trovare i pali nella prima occasione, frenati da Cecchi nella seconda circostanza. Gara ben giocata sul piano tecnico con molte azioni da gol e tante emozioni: squadre corrette e sempre pronte a darsi battaglia in mezzo al campo; Dlf superiore sul piano tecnico, Banti Barberino guidato dalle individualit&agrave;: oltre alla prestazione di Gjekaj D. in avanti, si sono disimpegnati molto bene anche Romano e Mannini a centrocampo. Alessandro Giannotta