• 12 - 0
  • Sales

LASTRIGIANA: Coppolaro, Bianchi, Bronzin, Manetti, Capaccioli, Camarlinghi, Crini. Entrati: Magnani, Tinagli, Grazi, Rossi, Fabozzo, Santonastasi. All: Andrea Poggianti.
SALES: Russi, Magnelli, Coppini, Bocci, Assirelli, Cuocolo, Flaccomio. Entrati: Romio, Wadya, Bologni. All.: Antonio Tozzi.

RETI: 5' e 9' Crini, 6' autogol Sales, 13' e 14' Capaccioli, 16' e 53' Camarlinghi, 32' e 55' Magnani, 38' autogol Sales, 39' Grazi, 47' Bronzin.
NOTE: parziali 6-0;3-0;3-0.

Netta affermazione della Lastrigiana agli ordini di mister Poggianti che bissa il successo di sette giorni fa contro il Firenze Ovest imponendosi su una Sales volenterosa ma incapace di arginare lo strapotere dei padroni di casa. Il primo gol porta la firma di Crini che al 5' con una bordata da fuori supera l'incolpevole Russi. Passano 60'' e i biancorossi raddoppiano. Tiro dalla bandierina, sul pallone si porta Camarlinghi che mette in mezzo trovando la deviazione della retroguardia ospite che devia la sfera nella propria porta: 0-2. All'8' a sfiorare il gol per i padroni di casa è ancora Camarlinghi che con un preciso diagonale sfiora il palo alla destra di Russi. Un minuto dopo è Crini che, sfruttando un errato disimpegno della difesa ospite, fulmina Russi per il terzo centro di giornata. La quarta marcatura porta invece la firma di Capaccioli che al 13' conclude in maniera vincente una bella azione personale. Al 15' ancora Capaccioli concede il bis con un siluro da fuori che si infila sotto la traversa. Il 6-0 con cui si chiude la prima frazione è opera di Camarlinghi che al 16' non da scampo a Russi con una conclusione chirurgica dal limite. Lo spartito non cambia neppure nei secondi 20'. E' sempre un monologo biancorosso che in più circostanze impegnano assai severamente il neo entrato Bologni che, dopo una serie di interventi prodigiosi, nulla può al 32' sul tap-in ravvicinato di Magnani che vale il 7-0. Al 38' è invece sfortunato Bocci che, nel tentativo di sbrogliare la propria area di rigore, finisce per spedire alle spalle di un incolpevole Bologni il pallone dell'8-0. Il 9-0 porta invece la firma di Grazi che da posizione ravvicinata non perdona. Il terzo ed ultimo parziale si apre con la bordata di Capaccioli che al 45' centra in pieno la traversa. Al 47' c'è gloria anche per Bronzin che approfitta di un errato disimpegno della difesa ospite prima di battere il portiere avversario. Le ultime realizzazioni di giornata portano la firma rispettivamente di Camarlinghi che in tap-in, al 53' timbra l'11-0 e di Magnani che al 55' fissa il punteggio sul 12-0 finale.
: nella Lastrigiana ottime le prove di Capaccioli, Camarlinghi e Magnani. Per la Sales sugli scudi Bologni.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Coppolaro, Bianchi, Bronzin, Manetti, Capaccioli, Camarlinghi, Crini. Entrati: Magnani, Tinagli, Grazi, Rossi, Fabozzo, Santonastasi. All: Andrea Poggianti.<br >SALES: Russi, Magnelli, Coppini, Bocci, Assirelli, Cuocolo, Flaccomio. Entrati: Romio, Wadya, Bologni. All.: Antonio Tozzi. <br > RETI: 5' e 9' Crini, 6' autogol Sales, 13' e 14' Capaccioli, 16' e 53' Camarlinghi, 32' e 55' Magnani, 38' autogol Sales, 39' Grazi, 47' Bronzin. <br >NOTE: parziali 6-0;3-0;3-0. Netta affermazione della Lastrigiana agli ordini di mister Poggianti che bissa il successo di sette giorni fa contro il Firenze Ovest imponendosi su una Sales volenterosa ma incapace di arginare lo strapotere dei padroni di casa. Il primo gol porta la firma di Crini che al 5' con una bordata da fuori supera l'incolpevole Russi. Passano 60'' e i biancorossi raddoppiano. Tiro dalla bandierina, sul pallone si porta Camarlinghi che mette in mezzo trovando la deviazione della retroguardia ospite che devia la sfera nella propria porta: 0-2. All'8' a sfiorare il gol per i padroni di casa &egrave; ancora Camarlinghi che con un preciso diagonale sfiora il palo alla destra di Russi. Un minuto dopo &egrave; Crini che, sfruttando un errato disimpegno della difesa ospite, fulmina Russi per il terzo centro di giornata. La quarta marcatura porta invece la firma di Capaccioli che al 13' conclude in maniera vincente una bella azione personale. Al 15' ancora Capaccioli concede il bis con un siluro da fuori che si infila sotto la traversa. Il 6-0 con cui si chiude la prima frazione &egrave; opera di Camarlinghi che al 16' non da scampo a Russi con una conclusione chirurgica dal limite. Lo spartito non cambia neppure nei secondi 20'. E' sempre un monologo biancorosso che in pi&ugrave; circostanze impegnano assai severamente il neo entrato Bologni che, dopo una serie di interventi prodigiosi, nulla pu&ograve; al 32' sul tap-in ravvicinato di Magnani che vale il 7-0. Al 38' &egrave; invece sfortunato Bocci che, nel tentativo di sbrogliare la propria area di rigore, finisce per spedire alle spalle di un incolpevole Bologni il pallone dell'8-0. Il 9-0 porta invece la firma di Grazi che da posizione ravvicinata non perdona. Il terzo ed ultimo parziale si apre con la bordata di Capaccioli che al 45' centra in pieno la traversa. Al 47' c'&egrave; gloria anche per Bronzin che approfitta di un errato disimpegno della difesa ospite prima di battere il portiere avversario. Le ultime realizzazioni di giornata portano la firma rispettivamente di Camarlinghi che in tap-in, al 53' timbra l'11-0 e di Magnani che al 55' fissa il punteggio sul 12-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana ottime le prove di <b>Capaccioli, Camarlinghi e Magnani</b>. Per la Sales sugli scudi <b>Bologni</b>. Niccol&ograve; Pucci