U.MONTALBANO: Lecini, Karafili, Niccoletti, Bettini, Grimaldi, Vocella, Santamaria, Mazzei, Myrta. All.: Maglio
GIOV. CALCIATORI: Brucalassi, Guadagnino, Rinaldi, Bisku, Stentati, Benvenuti D., Leveque, Orlando, De Luca G. All.: Gianluca Teri

RETI: Niccoletti; Stentati 3, De Luca G.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-2; 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Giocano meno bene del solito i locali, che riescono a vincere solo il terzo tempo. Diverse invece nel corso di tutta la gara le occasioni da gol per gli ospiti, che ne finalizzano ben quattro: nel primo tempo due tiri a giro di sinistro di Stentati valgono lo 0-2, stesso risultato ottenuto nel secondo tempo. I Giovani Calciatori hanno ancora diverse opportunità, specie in ripartenza. A tratti il Montalbano riesce a creare pericoli, trovando la rete solo con Niccoletti: un tiro da fuori di un compagno viene respinto, Nicolletti segue l'azione e col portiere a terra insacca il gol che vale il successo del terzo minitempo.

U.MONTALBANO: Lecini, Karafili, Niccoletti, Bettini, Grimaldi, Vocella, Santamaria, Mazzei, Myrta. All.: Maglio<br >GIOV. CALCIATORI: Brucalassi, Guadagnino, Rinaldi, Bisku, Stentati, Benvenuti D., Leveque, Orlando, De Luca G. All.: Gianluca Teri<br > RETI: Niccoletti; Stentati 3, De Luca G.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-2; 1-0. Risultato Figc: 1-2. Giocano meno bene del solito i locali, che riescono a vincere solo il terzo tempo. Diverse invece nel corso di tutta la gara le occasioni da gol per gli ospiti, che ne finalizzano ben quattro: nel primo tempo due tiri a giro di sinistro di Stentati valgono lo 0-2, stesso risultato ottenuto nel secondo tempo. I Giovani Calciatori hanno ancora diverse opportunit&agrave;, specie in ripartenza. A tratti il Montalbano riesce a creare pericoli, trovando la rete solo con Niccoletti: un tiro da fuori di un compagno viene respinto, Nicolletti segue l'azione e col portiere a terra insacca il gol che vale il successo del terzo minitempo.