REAL QUARRATA: Formazione non comunicata
MONT.MURIALDO: La Falce, Medori, Lucchesi, Cuevas, Biagioni, Nicolla, Smailaj, Birindelli, Giuzio. All.: Burgan-Cecchini

RETI: Nicolla, Smailaj, Birindelli
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 1-3.

La partita è ben giocata dal Murialdo, ma anche del Real Quarrata, che si comporta assai bene. A passare in vantaggio è il Murialdo con Nicolla che finalizza un'azione con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa raddoppia Smailaj, ancora da fuori area. Il terzo tempo termina in parità: per gli ospiti, sempre su azione, va in gol Birindelli.

REAL QUARRATA: Formazione non comunicata<br >MONT.MURIALDO: La Falce, Medori, Lucchesi, Cuevas, Biagioni, Nicolla, Smailaj, Birindelli, Giuzio. All.: Burgan-Cecchini<br > RETI: Nicolla, Smailaj, Birindelli<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 1-3. La partita &egrave; ben giocata dal Murialdo, ma anche del Real Quarrata, che si comporta assai bene. A passare in vantaggio &egrave; il Murialdo con Nicolla che finalizza un'azione con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa raddoppia Smailaj, ancora da fuori area. Il terzo tempo termina in parit&agrave;: per gli ospiti, sempre su azione, va in gol Birindelli.