FORNACETTE C.: Beatrice, Fiorentini, Lauria, Lenzi, Maselli, Maserti, Pagano, Petri, Polverino, Scotti, Simonetti, Trattelli. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.
PISA OVEST: Pannocchia, Justin, V. Falletta, Scalzini, Lupi, Barsacchi, Studiati, Cuozzo, G. Falletta, Poggi, Maida. All.: Nicola Carrozzo.

ARBITRO: Volpi di Pontedera

RETI: Lauria, Cuozzo rig., Trattelli.
NOTE: 1-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Bella vittoria per il Fornacette Casarosa che supera per 2-1 il Pisa Ovest al termine di una gara combattuta e ben giocata da ambo le parti. Durante il primo tempo gli ospiti mantengono più a lungo il possesso della palla, ma sbattono un paio di volte contro la traversa e non riescono a piegare la resistenza dei locali. Il Fornacette invece è più spietato e sblocca la situazione poco prima dell'intervallo grazie ad una zampata sotto misura di Lauria. Nella seconda frazione il Pisa Ovest invece trova l'1-1 sfruttando un calcio di rigore: Cuozzo si presenta sul dischetto e con freddezza supera il portiere. Nel terzo tempo gli ospiti sembrano poter effettuare il sorpasso e si lanciano in avanti a pieno organico per ottenere la vittoria, ma il Fornacette sfodera una prestazione rocciosa in difesa e allo stesso tempo non rinuncia mai ad attaccare: così nel finale il 2-1 risolutivo siglato da Trattelli che trova lo spiraglio giusto per battere il portiere consegnando ai padroni di casa il terzo successo stagionale.

FORNACETTE C.: Beatrice, Fiorentini, Lauria, Lenzi, Maselli, Maserti, Pagano, Petri, Polverino, Scotti, Simonetti, Trattelli. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br >PISA OVEST: Pannocchia, Justin, V. Falletta, Scalzini, Lupi, Barsacchi, Studiati, Cuozzo, G. Falletta, Poggi, Maida. All.: Nicola Carrozzo.<br > ARBITRO: Volpi di Pontedera<br > RETI: Lauria, Cuozzo rig., Trattelli.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Bella vittoria per il Fornacette Casarosa che supera per 2-1 il Pisa Ovest al termine di una gara combattuta e ben giocata da ambo le parti. Durante il primo tempo gli ospiti mantengono pi&ugrave; a lungo il possesso della palla, ma sbattono un paio di volte contro la traversa e non riescono a piegare la resistenza dei locali. Il Fornacette invece &egrave; pi&ugrave; spietato e sblocca la situazione poco prima dell'intervallo grazie ad una zampata sotto misura di Lauria. Nella seconda frazione il Pisa Ovest invece trova l'1-1 sfruttando un calcio di rigore: Cuozzo si presenta sul dischetto e con freddezza supera il portiere. Nel terzo tempo gli ospiti sembrano poter effettuare il sorpasso e si lanciano in avanti a pieno organico per ottenere la vittoria, ma il Fornacette sfodera una prestazione rocciosa in difesa e allo stesso tempo non rinuncia mai ad attaccare: cos&igrave; nel finale il 2-1 risolutivo siglato da Trattelli che trova lo spiraglio giusto per battere il portiere consegnando ai padroni di casa il terzo successo stagionale.