S. BIENTINA: Ciampalini, Salvadori, Cuffia, Cuomo, Lori, Casiero, Ferraro, Longhitano, Pratali, Balducci, Banti, Giuntoli, Virgili. All.: Alessandro Bertolacci - Stefano Lazzeri.
FORNACETTE C.: Santerini, Azizi, Polverino, Pagano, Simonetti, Celandroni, Muggeo, Nannini, Scotti, Trattelli, Bozha, Fiorentini. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.

ARBITRO: Martina La Manna di Pontedera

RETE: Muggeo.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Il Fornacette porta a casa l'intera posta in palio imponendosi sul campo del Bientina grazie ad una rete siglata all'ultimo respiro da Muggeo. Nel primo tempo i locali creano alcune occasioni con Cuffia su punizione e impegnano il portiere avversario con i tentativi dalla distanza di Longhitano e Ferraro, ma anche gli ospiti costruiscono alcune chance interessanti senza riuscire a concretizzare. Nel secondo tempo il match prosegue in maniera piacevole ed entrambe le squadre giocano a viso aperto: il Fornacette sfiora il gol in due circostanze, mentre nelle file dei locali si rendono pericolosi soprattutto Virgili e Casiero. Nel terzo tempo la sfida è sempre molto equilibrata e sembra che il pareggio possa andare bene ad entrambe le compagini, ma proprio all'ultimo tuffo il Fornacette centra il successo: un rimpallo in area favorisce Muggeo che da vero rapace trafigge il portiere facendo impazzire di gioia gli ospiti.
Calciatoripiù: Cuffia, Ciampalini
(S. Bientina).

S. BIENTINA: Ciampalini, Salvadori, Cuffia, Cuomo, Lori, Casiero, Ferraro, Longhitano, Pratali, Balducci, Banti, Giuntoli, Virgili. All.: Alessandro Bertolacci - Stefano Lazzeri.<br >FORNACETTE C.: Santerini, Azizi, Polverino, Pagano, Simonetti, Celandroni, Muggeo, Nannini, Scotti, Trattelli, Bozha, Fiorentini. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br > ARBITRO: Martina La Manna di Pontedera<br > RETE: Muggeo.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Il Fornacette porta a casa l'intera posta in palio imponendosi sul campo del Bientina grazie ad una rete siglata all'ultimo respiro da Muggeo. Nel primo tempo i locali creano alcune occasioni con Cuffia su punizione e impegnano il portiere avversario con i tentativi dalla distanza di Longhitano e Ferraro, ma anche gli ospiti costruiscono alcune chance interessanti senza riuscire a concretizzare. Nel secondo tempo il match prosegue in maniera piacevole ed entrambe le squadre giocano a viso aperto: il Fornacette sfiora il gol in due circostanze, mentre nelle file dei locali si rendono pericolosi soprattutto Virgili e Casiero. Nel terzo tempo la sfida &egrave; sempre molto equilibrata e sembra che il pareggio possa andare bene ad entrambe le compagini, ma proprio all'ultimo tuffo il Fornacette centra il successo: un rimpallo in area favorisce Muggeo che da vero rapace trafigge il portiere facendo impazzire di gioia gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cuffia, Ciampalini </b>(S. Bientina).