CASCINA: Benedettini, Morichelli, Perondi, Tarantino, Geri, Orsini, Lemmi, Allegri, Del Nobile, Serafini, Fiumicelli, Thomas, Bucchi, Quirini, Buj. All.: Michele Paolicchi.
PONSACCO: Tufanio, Kume, Bernacchi, Pompameo, Mannis, Rizzo, Fantozzi, Noccetti, Napolitano, Vannozzi, Murgioni, Martinez, Corucci. All.: Francesco Vanni - Claudio Vignali.

ARBITRO: Guglielminetti di Pisa

RETI: Noccetti 3, Murgioni 3, Vannozzi, Napolitano, Martinez.
NOTE: 0-3, 0-4, 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Il Ponsacco si tira su dopo la sconfitta contro il Porta a Lucca e scarica tutta la propria rabbia sul Cascina siglando ben nove reti. Nel primo tempo a sbloccare la gara ci pensa Napolitano che taglia rapidamente dall'esterno verso l'area di rigore e insacca su assist di testa di Vannozzi, poco dopo arriva anche il raddoppio di Noccetti con un tiro da fuori e prima della pausa il Ponsacco si porta sul 3-0 con Vannozzi che non sbaglia davanti al portiere su suggerimento di Noccetti. Nel secondo tempo il Cascina ce la mette tutta per fronteggiare gli avversari, ma gli ospiti continuano ad attaccare a testa bassa e trovano sia il 4.0 con Murgioni su assist di Noccetti, sia il 5-0 con lo stesso Noccetti dopo un rapido scambio con Murgioni. Ancora gli scatenati Murgioni e Noccetti realizzano anche il sesto e il settimo gol, mentre nel terzo tempo il Ponsacco abbassa i ritmi, ma riesce comunque a fissare il risultato sul 9-0: prima segna Martinez con una conclusione da fuori su sponda di tacco di Vannozzi e poi c'è gloria ancora per Murgioni con un colpo di testa su cross proprio di Vannozzi.

CASCINA: Benedettini, Morichelli, Perondi, Tarantino, Geri, Orsini, Lemmi, Allegri, Del Nobile, Serafini, Fiumicelli, Thomas, Bucchi, Quirini, Buj. All.: Michele Paolicchi. <br >PONSACCO: Tufanio, Kume, Bernacchi, Pompameo, Mannis, Rizzo, Fantozzi, Noccetti, Napolitano, Vannozzi, Murgioni, Martinez, Corucci. All.: Francesco Vanni - Claudio Vignali. <br > ARBITRO: Guglielminetti di Pisa<br > RETI: Noccetti 3, Murgioni 3, Vannozzi, Napolitano, Martinez.<br >NOTE: 0-3, 0-4, 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Il Ponsacco si tira su dopo la sconfitta contro il Porta a Lucca e scarica tutta la propria rabbia sul Cascina siglando ben nove reti. Nel primo tempo a sbloccare la gara ci pensa Napolitano che taglia rapidamente dall'esterno verso l'area di rigore e insacca su assist di testa di Vannozzi, poco dopo arriva anche il raddoppio di Noccetti con un tiro da fuori e prima della pausa il Ponsacco si porta sul 3-0 con Vannozzi che non sbaglia davanti al portiere su suggerimento di Noccetti. Nel secondo tempo il Cascina ce la mette tutta per fronteggiare gli avversari, ma gli ospiti continuano ad attaccare a testa bassa e trovano sia il 4.0 con Murgioni su assist di Noccetti, sia il 5-0 con lo stesso Noccetti dopo un rapido scambio con Murgioni. Ancora gli scatenati Murgioni e Noccetti realizzano anche il sesto e il settimo gol, mentre nel terzo tempo il Ponsacco abbassa i ritmi, ma riesce comunque a fissare il risultato sul 9-0: prima segna Martinez con una conclusione da fuori su sponda di tacco di Vannozzi e poi c'&egrave; gloria ancora per Murgioni con un colpo di testa su cross proprio di Vannozzi.