PISTOIA NORD SANT.: Beragnoli, Maiuri, Mariani, Nencini, Maiorana, Smith, Tredici, Pisaneschi, Bartolini.hanej, Gjonaj. All.: Davide Fabbrini
MONT.MURIALDO: Smailaj, Biagioni, Pucci, Lafalce, Nicolla, Baldacci, Medori, Cuevas, Lucchesi. All.: Cecchini-Burgan

RETI: Pisaneschi, Maiorana, 2 Gjonaj; Smailaj 2, Nicolla.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-2; 2-1 Risultato Figc: 2-1

Piovono reti tra due squadre che giocano alla grande, in un partita combattuta fino alla fine. I ragazzi di mister Fabbrini si portano sul 2-0: due discese sulla fascia portano a due conclusioni vincenti dello scatenato Gjonaj. La ripresa è favorevole al Murialdo, in gol con Smailaj che segna una doppietta (prima insacca da fuori area poi trova il colpo vincente in mischia). Terzo tempo da antologia: Maiorana risolve una mischia con una girata da campione, poi arriva il 3-3 grazie ad un tiro da fuori area Nicolla. Al 4-3 ci pensa Pisaneschi sugli sviluppi di una bella punizione. All'ultimo è il portiere locale Beragnoli a salvare il risultato, quando con un'uscita sventa una bella azione corale. Tutti i ragazzi hanno dato il massimo, si sono divertiti e hanno giocato bene tutti: la voglia di giocare non manca e queste due squadre regaleranno gioie per tutto l'anno. Avanti ragazzi!

PISTOIA NORD SANT.: Beragnoli, Maiuri, Mariani, Nencini, Maiorana, Smith, Tredici, Pisaneschi, Bartolini&#46;hanej, Gjonaj. All.: Davide Fabbrini<br >MONT.MURIALDO: Smailaj, Biagioni, Pucci, Lafalce, Nicolla, Baldacci, Medori, Cuevas, Lucchesi. All.: Cecchini-Burgan<br > RETI: Pisaneschi, Maiorana, 2 Gjonaj; Smailaj 2, Nicolla.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-2; 2-1 Risultato Figc: 2-1 Piovono reti tra due squadre che giocano alla grande, in un partita combattuta fino alla fine. I ragazzi di mister Fabbrini si portano sul 2-0: due discese sulla fascia portano a due conclusioni vincenti dello scatenato Gjonaj. La ripresa &egrave; favorevole al Murialdo, in gol con Smailaj che segna una doppietta (prima insacca da fuori area poi trova il colpo vincente in mischia). Terzo tempo da antologia: Maiorana risolve una mischia con una girata da campione, poi arriva il 3-3 grazie ad un tiro da fuori area Nicolla. Al 4-3 ci pensa Pisaneschi sugli sviluppi di una bella punizione. All'ultimo &egrave; il portiere locale Beragnoli a salvare il risultato, quando con un'uscita sventa una bella azione corale. Tutti i ragazzi hanno dato il massimo, si sono divertiti e hanno giocato bene tutti: la voglia di giocare non manca e queste due squadre regaleranno gioie per tutto l'anno. Avanti ragazzi!