VIRTUS FIRENZE: Casci, Algieri, Bastianelli, Parrini, Parronchi, La Volpe, Bussotti, Faggioli, Alessi, Salvatori, Rustemi. All.: Bussotti.
PONTASSIEVE: Mariani, Miniati, Cerri, Aquilina, Bravi, Franchi, Sancasciani, Poggiolini, Francalanci, Lonzi, Terruso, Cari, Baldini, Bestova. All.: Simone Innocenti e Samuele Carotti.

RETI: La Volpe, Bussotti, Salvatori, 2 Francalanci, Aquilina.
NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 2-0.

Bella partita fra i rossi della Virtus e i bianco-azzurri del Pontassieve. Fisicamente e tecnicamente i giovani bianco-azzurro hanno qualcosa in più ma la volontà e la determinazione dei rossi riesce a prevalere nella prima frazione. Vi erano state in realtà in precedenza due nitide palle gol che La Volpe non era riuscito a chiudere, ma poi sul finire del tempo questi riuscirà finalmente a centrare la porta. Nel secondo tempo eurogol di Francalanci che dalla distanza trova il gol all'incrocio opposto. Successivamente due distrazioni del pur bravo Casci consentono agli ospiti di portarsi sul tre a zero. Nel terzo tempo la pressione dei rossi di casa è tale da portare al sostanziale pareggio con due belle reti di Bussotti e Salvatori.

VIRTUS FIRENZE: Casci, Algieri, Bastianelli, Parrini, Parronchi, La Volpe, Bussotti, Faggioli, Alessi, Salvatori, Rustemi. All.: Bussotti.<br >PONTASSIEVE: Mariani, Miniati, Cerri, Aquilina, Bravi, Franchi, Sancasciani, Poggiolini, Francalanci, Lonzi, Terruso, Cari, Baldini, Bestova. All.: Simone Innocenti e Samuele Carotti.<br > RETI: La Volpe, Bussotti, Salvatori, 2 Francalanci, Aquilina.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 2-0. Bella partita fra i rossi della Virtus e i bianco-azzurri del Pontassieve. Fisicamente e tecnicamente i giovani bianco-azzurro hanno qualcosa in pi&ugrave; ma la volont&agrave; e la determinazione dei rossi riesce a prevalere nella prima frazione. Vi erano state in realt&agrave; in precedenza due nitide palle gol che La Volpe non era riuscito a chiudere, ma poi sul finire del tempo questi riuscir&agrave; finalmente a centrare la porta. Nel secondo tempo eurogol di Francalanci che dalla distanza trova il gol all'incrocio opposto. Successivamente due distrazioni del pur bravo Casci consentono agli ospiti di portarsi sul tre a zero. Nel terzo tempo la pressione dei rossi di casa &egrave; tale da portare al sostanziale pareggio con due belle reti di Bussotti e Salvatori.