SETTIGNANESE: Casali, Gabbiani, Marchi, Franchini, Sacristano, Cirri, Parrini, Sibbi, Meli, Tripoli, Armentano, Fernandes. All.: Stianti - Sibbi.
RESCO REGGELLO: Ciotti, Bencini, Pruneti, Cassani, Bushi, Cellai, Brunori, Corona, Cappelloni. All.: Bianchini - Brandini.

RETI: 2 Cirri, Armentano, Tripoli, autorete pro Settignanese.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0.

Una vittoria ed una sconfitta, questo il bilancio della Settignanese categoria 2001; dopo la bella gara contro l'Olimpia, terminata però con la vittoria ospite, i diavoletti di Coverciano giocano alla grande la contesa che li vede opposti ad un generoso Reggello. Dopo aver chiuso sul doppio vantaggio il primo tempo, i locali segnano un altro gol nella ripresa e chiudono in crescendo il terzo tempo, mettendo a segno altre due realizzazioni. La doppietta di Cirri mette le ali ai rossoneri, le altre reti sono invece di Armentano, Tripoli ed una sfortunata autorete sugli sviluppi di un bel tiro di Sacristano. Di Tripoli la rete più bella della giornata, che arriva al termine di una bella manovra imbastita dalla compagine locale.

Calciatoripiù: Brunori e Bencini (Resco Reggello):
I migliori in campo per impegno e costanza di rendimento nell'arco dei tre tempi di gara.

SETTIGNANESE: Casali, Gabbiani, Marchi, Franchini, Sacristano, Cirri, Parrini, Sibbi, Meli, Tripoli, Armentano, Fernandes. All.: Stianti - Sibbi.<br >RESCO REGGELLO: Ciotti, Bencini, Pruneti, Cassani, Bushi, Cellai, Brunori, Corona, Cappelloni. All.: Bianchini - Brandini.<br > RETI: 2 Cirri, Armentano, Tripoli, autorete pro Settignanese.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0. Una vittoria ed una sconfitta, questo il bilancio della Settignanese categoria 2001; dopo la bella gara contro l'Olimpia, terminata per&ograve; con la vittoria ospite, i diavoletti di Coverciano giocano alla grande la contesa che li vede opposti ad un generoso Reggello. Dopo aver chiuso sul doppio vantaggio il primo tempo, i locali segnano un altro gol nella ripresa e chiudono in crescendo il terzo tempo, mettendo a segno altre due realizzazioni. La doppietta di Cirri mette le ali ai rossoneri, le altre reti sono invece di Armentano, Tripoli ed una sfortunata autorete sugli sviluppi di un bel tiro di Sacristano. Di Tripoli la rete pi&ugrave; bella della giornata, che arriva al termine di una bella manovra imbastita dalla compagine locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Brunori e Bencini (Resco Reggello):</b> I migliori in campo per impegno e costanza di rendimento nell'arco dei tre tempi di gara.