SAN MICHELE C.V.: Cipriani, Giani, Pecciarini, Bartolini, Bugelli, Falugiani, Innocenti, Stella, Fazio, Niccolai, Tucci. All.: Somigli - Bosi - Zagli.
SALES: Teixeira, Tartarici, Palazzo, Guidotti, El Hamssi, De Donni, Ciatti, Carassale, ecagli, Al Shalabi. All.: Brilli - D'Amico - Tanzini.

ARBITRO: Pecciarini.

RETI: Stella, Bugelli, Palazzo.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0.

Vittoria di misura per la San Michele che fra le mura amiche riceve l'agguerrita compagine della Sales in un match teso ed incerto fino alla fine. Sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio con Stella, seguito dal gol del raddoppio locale nella ripresa di Bugelli. E' di Palazzo la rete che riaccende le speranze della Sales. Nel terzo tempo il gioco scorre via combattuto ed in equilibrio fino alla fine, senza però che il risultato subisce ulteriori modifiche.

SAN MICHELE C.V.: Cipriani, Giani, Pecciarini, Bartolini, Bugelli, Falugiani, Innocenti, Stella, Fazio, Niccolai, Tucci. All.: Somigli - Bosi - Zagli.<br >SALES: Teixeira, Tartarici, Palazzo, Guidotti, El Hamssi, De Donni, Ciatti, Carassale, ecagli, Al Shalabi. All.: Brilli - D'Amico - Tanzini.<br > ARBITRO: Pecciarini.<br > RETI: Stella, Bugelli, Palazzo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0. Vittoria di misura per la San Michele che fra le mura amiche riceve l'agguerrita compagine della Sales in un match teso ed incerto fino alla fine. Sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio con Stella, seguito dal gol del raddoppio locale nella ripresa di Bugelli. E' di Palazzo la rete che riaccende le speranze della Sales. Nel terzo tempo il gioco scorre via combattuto ed in equilibrio fino alla fine, senza per&ograve; che il risultato subisce ulteriori modifiche.