RESCO REGGELLO: Ciolfi, Amanzi, N'Guetta, Gualandi, Forconi, Cappelloni, Pierini, Parentini, Bencini, Azzarri, Corona. All.: Simone Bianchini.
SAN PIERO A SIEVE: Cerlino, Colucci, Fusi, Brunetti, Bonechi, Catiaj, Frezza, Hernandes. All.: Rossi - Gennari.

RETI: 2 Bencini, 2 Azzarri, Catiaj.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 4-0.

Un fine settimana davvero positivo quello del Reggello classe 2001 che oltre alla vittoria dello scorso sabato mattina sul campo della Sales bissa nel turno della domenica fra le mura amiche contro il San Piero a Sieve. Gara dall'andamento piuttosto particolare, visto che dopo il primo tempo terminato a reti bianche, la ripresa se la aggiudicano gli ospiti, per effetto del gol di Catiaj, mentre nel terzo tempo si scatenano i padroni di casa trascinati al successo dalle doppiette di Bencini ed Azzarri. Dal punto di vista del punteggio Figc, quindi, il match termina in parità, due a due. Per quanto riguarda invece alcuni brevi cenni di cronaca, vittoria comunque giusta dei locali che solo nel terzo tempo finalizzano le occasioni create negli altri due,. Buona comunque la prova del San Piero. Da segnalare infine il bbel gol di Azzarri, il suo secondo personale; l'attaccante locale, dopo aver colpito un palo nel primo tempo, si rifà nel terzo tempo confezionando in tandem con Bencini una frete di pregevole fattura.

Calciatoripiù: Corona, Bencini e Azzarri (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Ciolfi, Amanzi, N'Guetta, Gualandi, Forconi, Cappelloni, Pierini, Parentini, Bencini, Azzarri, Corona. All.: Simone Bianchini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Cerlino, Colucci, Fusi, Brunetti, Bonechi, Catiaj, Frezza, Hernandes. All.: Rossi - Gennari.<br > RETI: 2 Bencini, 2 Azzarri, Catiaj.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 4-0. Un fine settimana davvero positivo quello del Reggello classe 2001 che oltre alla vittoria dello scorso sabato mattina sul campo della Sales bissa nel turno della domenica fra le mura amiche contro il San Piero a Sieve. Gara dall'andamento piuttosto particolare, visto che dopo il primo tempo terminato a reti bianche, la ripresa se la aggiudicano gli ospiti, per effetto del gol di Catiaj, mentre nel terzo tempo si scatenano i padroni di casa trascinati al successo dalle doppiette di Bencini ed Azzarri. Dal punto di vista del punteggio Figc, quindi, il match termina in parit&agrave;, due a due. Per quanto riguarda invece alcuni brevi cenni di cronaca, vittoria comunque giusta dei locali che solo nel terzo tempo finalizzano le occasioni create negli altri due,. Buona comunque la prova del San Piero. Da segnalare infine il bbel gol di Azzarri, il suo secondo personale; l'attaccante locale, dopo aver colpito un palo nel primo tempo, si rif&agrave; nel terzo tempo confezionando in tandem con Bencini una frete di pregevole fattura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corona, Bencini e Azzarri (Resco Reggello).</b>