- Pulcini GIR.Sud
-
San Piero a Sieve
-
3 - 3
-
Rignanese
S PIERO A SIEVE: Fusi, Masini, Gucci, Frezza, Bonechi, Katiaj, Aulli, Toccafondi, Trentacoste. All.: Rossi.
RIGNANESE: Nocentini, Bagnoschi, Fantechi, Casalini, Merlini, Sontino, Fagioli, Borrani, Benvenuti, Cammarota. All.: Spolverini.
RETI: Katiaj 2, Aulli, Cammarota, Fagioli, Merlini.
NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 1-2.
Sei reti e tanto divertimento tra S. Piero e Rignanese, in un match carico di emozioni e ben giocato fino al fischio finale da entrambe le compagini: la prima frazione vede il vantaggio locale grazie alla prima rete di Katiaj, che si ripete nel secondo parziale ben replicato da Cammarota. Nella terza frazione i ragazzi di Spolverini prendono in mano le redini del gioco e trovano due reti, la prima con Fagioli, ottimo a liberarsi al tiro con un gran dribbling e successivamente grazie a Merlini, prima che la bordata di Aulli fissi il risultato sul definitivo pareggio.
Calciatoripiù: per i locali si distingue Fusi, mentre nella Rignanese da lodare Cammarota e Fagioli.
S PIERO A SIEVE: Fusi, Masini, Gucci, Frezza, Bonechi, Katiaj, Aulli, Toccafondi, Trentacoste. All.: Rossi.<br >RIGNANESE: Nocentini, Bagnoschi, Fantechi, Casalini, Merlini, Sontino, Fagioli, Borrani, Benvenuti, Cammarota. All.: Spolverini.<br >
RETI: Katiaj 2, Aulli, Cammarota, Fagioli, Merlini.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 1-2.
Sei reti e tanto divertimento tra S. Piero e Rignanese, in un match carico di emozioni e ben giocato fino al fischio finale da entrambe le compagini: la prima frazione vede il vantaggio locale grazie alla prima rete di Katiaj, che si ripete nel secondo parziale ben replicato da Cammarota. Nella terza frazione i ragazzi di Spolverini prendono in mano le redini del gioco e trovano due reti, la prima con Fagioli, ottimo a liberarsi al tiro con un gran dribbling e successivamente grazie a Merlini, prima che la bordata di Aulli fissi il risultato sul definitivo pareggio.<b>
Calciatoripiù:</b> per i locali si distingue <b>Fusi</b>, mentre nella Rignanese da lodare <b>Cammarota </b>e <b>Fagioli</b>.