RESCO REGGELLO: Ciolfi, Busci, Brunori, Ferrini Lorenzo, Corona, Bencini, Parentini, N'Guetta, Ferrini Gianmarco, Cappelloni, Azzarri. All.: Bianchini - Bettini.
SETTIGNANESE: Casali, Meli, Tini, Barchielli, Papini, Mitrushi, Cirri, Gabbiani, Sacristano. All.: Fibbi.

RETI: 2 Parentini, Bencini, Gianmarco Ferrini, Lorenzo Ferrini.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0.

Torna in campo e centra subito il successo il Resco Reggello di mister Bianchini che si impone per cinque a zero in casa contro la Settignanese. Ospiti che nonostante il passivo finale hanno comunque disputato un buon match, anche se non al top delle loro possibilità. Per la cronaca i padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo, allungando poi nella ripresa, quando si portano sul 3-0. Nel terzo tempo i locali insistono ed arrotondano con altre due segnature. Per la cronaca, in evidenza Parentini, autore di una doppietta. Gli altri gol invece portano la firma di Gianmarco Ferrini, Lorenzo Ferrini e Bencini; molto bella la rete di quest'ultimo, che arriva al termine di una pregevole triangolazione con il compagno Gianmarco Ferrini. Molto bello anche il gol di Parentini, che segna con una bella acrobazia di tacco.

Calciatoripiù:
Ottima prova corale del Resco Reggello, nelle cui file spiccano le prove di Busci, N'Guetta e Bencini.

RESCO REGGELLO: Ciolfi, Busci, Brunori, Ferrini Lorenzo, Corona, Bencini, Parentini, N'Guetta, Ferrini Gianmarco, Cappelloni, Azzarri. All.: Bianchini - Bettini.<br >SETTIGNANESE: Casali, Meli, Tini, Barchielli, Papini, Mitrushi, Cirri, Gabbiani, Sacristano. All.: Fibbi.<br > RETI: 2 Parentini, Bencini, Gianmarco Ferrini, Lorenzo Ferrini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Torna in campo e centra subito il successo il Resco Reggello di mister Bianchini che si impone per cinque a zero in casa contro la Settignanese. Ospiti che nonostante il passivo finale hanno comunque disputato un buon match, anche se non al top delle loro possibilit&agrave;. Per la cronaca i padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo, allungando poi nella ripresa, quando si portano sul 3-0. Nel terzo tempo i locali insistono ed arrotondano con altre due segnature. Per la cronaca, in evidenza Parentini, autore di una doppietta. Gli altri gol invece portano la firma di Gianmarco Ferrini, Lorenzo Ferrini e Bencini; molto bella la rete di quest'ultimo, che arriva al termine di una pregevole triangolazione con il compagno Gianmarco Ferrini. Molto bello anche il gol di Parentini, che segna con una bella acrobazia di tacco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Ottima prova corale del Resco Reggello, nelle cui file spiccano le prove di <b>Busci, N'Guetta</b> e <b>Bencini</b>.