I.C. INCISA: Ruggeri, Pasqualetti, Amoroso, Gjoka, Gucciarelli, Tamantini, Aglietti, Aramini, Butini, Zeufack, Aglietti. All.: Di Caterino.
RESCO REGGELLO: Gualanti, Redditi, Nguetta, Brunori, Bushi, Bencini, Corona, Azzari, Prentini, Focardi, Ferrini, Forconi. All.: Bianchini.

ARBITRO: Failli

RETI: 26' Parentini, 37' Zeufack.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 1-0. risultato Figc 2-2.

Finisce in parità il derby fra L'incisa e i cugini del Reggello che si affrontano sul campo di Incisa per recuperare la partita del 4 Febbraio rinviata per neve. Tre settimane di stop si fanno sentire nelle gambe dei ragazzi che nonostante un grande impegno da ambo le parti non riescono a sfondare inizialmente. Risolvono la gara i due rispettivi bomber, per il Reggello segna Parentini all'ottavo del secondo tempo su azione personale e per l'Incisa, Zeufack al primo minuto del terzo parziale con un tiro perfetto che si insacca alla destra del portiere che nulla ha potuto sul violento e preciso tiro dell'attaccante dell'Incisa.

I.C. INCISA: Ruggeri, Pasqualetti, Amoroso, Gjoka, Gucciarelli, Tamantini, Aglietti, Aramini, Butini, Zeufack, Aglietti. All.: Di Caterino.<br >RESCO REGGELLO: Gualanti, Redditi, Nguetta, Brunori, Bushi, Bencini, Corona, Azzari, Prentini, Focardi, Ferrini, Forconi. All.: Bianchini.<br > ARBITRO: Failli<br > RETI: 26' Parentini, 37' Zeufack. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 1-0. risultato Figc 2-2. Finisce in parit&agrave; il derby fra L'incisa e i cugini del Reggello che si affrontano sul campo di Incisa per recuperare la partita del 4 Febbraio rinviata per neve. Tre settimane di stop si fanno sentire nelle gambe dei ragazzi che nonostante un grande impegno da ambo le parti non riescono a sfondare inizialmente. Risolvono la gara i due rispettivi bomber, per il Reggello segna Parentini all'ottavo del secondo tempo su azione personale e per l'Incisa, Zeufack al primo minuto del terzo parziale con un tiro perfetto che si insacca alla destra del portiere che nulla ha potuto sul violento e preciso tiro dell'attaccante dell'Incisa.